?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России
andreyvadjra


Знаете, что меня больше всего поражает на Украине? То, что значительная часть украинского населения до сих пор верит тому, что ей говорит украинская власть. И это при том, что вся новейшая история Украины не что иное, как череда непрекращающейся лжи. Чтобы это понять, просто надо вспомнить сказанное властью ранее и сравнить с нынешним положением вещей. Но «пэрэсичный громадянын» не способен на такую простую умственную операцию. Он просто верит! Похоже, ему нравится быть лохом.

Более того, украинские лохи не просто верят в ту хрень, которую им втюхивает власть, но и радостно разносят её. Особенно когда ложь компенсирует очевидное бессилие Украины. Поэтому Порошенко и его тёплая гопкомпания непрерывно вещают с трибун разнообразную чушь относительно военной сферы. Вроде бы Донбасс наглядно продемонстрировал качество украинской армии, вроде бы все ответы на все вопросы дала сама жизнь, но наперекор реальной действительности и объективным фактам уйма граждан Украины продолжает верить в сказку о том, что ВСУ – невероятно грозная сила, которая сдерживает яростного агрессора на Донбассе…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1

Я вот что-то не пойму

Ну допустим, разворовали деньги на армию, ничего нет. Но почему для размещения палаток отцы-командиры выбрали не сухие места повыше, а в низине, которая затапливается водой?

Эти видео с Украины напоминают репортажи из Западной Африки посвящённые эпидемии вируса Эбола. Там негры рассказывали, как они, извиняюсь, ходят в своей деревне по-большому.
У них там на окраине села есть поляна, где они срут, а потом "гигиенично" собирают свое дерьмо в целлофановый пакет и забрасывают означенный пакет подальше в кусты.
Меня тогда поразило, как это жители деревни не додумались выкопать выгребную яму, засыпать в неё септика и поставить над ней будку туалета.
Вот так и здесь, военные ВСУ зачем-то ставят свои палатки именно в зоне подтопления. У них что интеллект африканцев?

Re: Я вот что-то не пойму

Видео двухгодичной давности говорит о том, как пророссийское командование ВСУ гнобит всеми способами украинских военных нижнего звена, тем самым наживаясь на военных закупках.

Оказывается, ВСУ командует не Порошенко, а Путин!
Вот так зрада! Охренеть! Ха-ха-ха!

Путин даже хреном своим не командует без разрешения Хабада...

Значит Украиной сейчас управляют из Израиля?

Правильно я вас понял?

Re: Значит Украиной сейчас управляют из Израиля?

Да отовсюду пытаются!
И никто ничего понять не может, что же в этой Украине происходит.
Все события перед воплощением на материальном плане Бытия формируются на тонком плане. Колдуны и каббадисты повержены, спецслужбы в смятении, все ищут реального Пастуха...

Сами, всё сами...

Может нам еще и покаяться, рагуль?
За такую "армию" Ющенко скажи спасибо. Его для того и ставили.

  • 1