?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России
andreyvadjra


Знаете, что меня больше всего поражает на Украине? То, что значительная часть украинского населения до сих пор верит тому, что ей говорит украинская власть. И это при том, что вся новейшая история Украины не что иное, как череда непрекращающейся лжи. Чтобы это понять, просто надо вспомнить сказанное властью ранее и сравнить с нынешним положением вещей. Но «пэрэсичный громадянын» не способен на такую простую умственную операцию. Он просто верит! Похоже, ему нравится быть лохом.

Более того, украинские лохи не просто верят в ту хрень, которую им втюхивает власть, но и радостно разносят её. Особенно когда ложь компенсирует очевидное бессилие Украины. Поэтому Порошенко и его тёплая гопкомпания непрерывно вещают с трибун разнообразную чушь относительно военной сферы. Вроде бы Донбасс наглядно продемонстрировал качество украинской армии, вроде бы все ответы на все вопросы дала сама жизнь, но наперекор реальной действительности и объективным фактам уйма граждан Украины продолжает верить в сказку о том, что ВСУ – невероятно грозная сила, которая сдерживает яростного агрессора на Донбассе…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1

Ярош о запредельной мощи ВСУ

https://iz.ru/718486/2018-03-11/iarosh-vyskazalsia-o-zakhvate-kubani-i-voronezha
Ярош высказался о захвате Кубани и Воронежа
11 марта 2018

Бывший глава запрещенных в РФ «Правого сектора» и «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош заявил, что у Украины есть потенциал для захвата ряда российских территорий. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK.

«Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Донщина, Воронеж», — цитирует Яроша «РИА Новости».

Он также добавил, что Украине для победы необходимо зачистить Донбасс и Крым от «всякого деструктивного антигосударственного элемента». При этом Ярош не уточнил о победе над кем идет речь.

В октябре Ярош заявил о том, что Киев вернет Донбасс под свой контроль 20 апреля 2018 года. Он отметил, что на эту же дату нужно учредить День победы, «чтобы не праздновать много».

Re: Ярош о запредельной мощи ВСУ

Не слушайте и не смотрите этого профессионального провокатора из той же Конторы, что и Ваджра! Перед выборами вылазит вся ФСБ-шная хрень типа Яроша и Тягнибок.

Re: Ярош о запредельной мощи ВСУ

В БУ вообще есть хоть кто-то, кто не агент ФСБ и Путина?

Re: Ярош о запредельной мощи ВСУ

Не верьте этому нигеру - он выслуживается перед режимом и боится люстрации. Ряды СБУ чисты, как утренняя роса.

Re: Ярош о запредельной мощи ВСУ

СБУ??
Да это филиал ФСБ - ФСБУ.

Re: Ярош о запредельной мощи ВСУ

Есть, нпример Саакашвили, Госдеповский холуй, канализирующий украинское протестное движение мирными хороводами по выходным.

Ярош - проект ФСБ?

Ах-ха-ха! Это супер!
Я дико извиняюсь, вы что же полный идиот, милейший?

Весь мир -- Кремль. А люди в нем -- агенты Путина.
Жри сам.
Если бы ты был хоть чуть-чуть в теме, то не писал бы такую фееричную чушь.

ЗЫ Янукович -- агент Кремля :)))

Re: Ярош о запредельной мощи ВСУ

Вангую что если ярош припрется со своим войском завоевывать Ростов , то его как савченко менять не на кого не будут . Стлеет мразь в Лефортово как радуев без зубов и порваным очком . Всем же и легче будет .

Re: Ярош о запредельной мощи ВСУ

Это точно!

Re: Ярош о запредельной мощи ВСУ

Воронеж, даже, и не подозревает, что его освобождать хотят.

Re: Ярош о запредельной мощи ВСУ

этот мудила еще в 2014, сразу после переворота в Киеве, вещал что настало время чтобы вернуть Украине Воронеж, Ростов, Кубань, Орел и почему то Брянск.

  • 1