?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России
andreyvadjra


Знаете, что меня больше всего поражает на Украине? То, что значительная часть украинского населения до сих пор верит тому, что ей говорит украинская власть. И это при том, что вся новейшая история Украины не что иное, как череда непрекращающейся лжи. Чтобы это понять, просто надо вспомнить сказанное властью ранее и сравнить с нынешним положением вещей. Но «пэрэсичный громадянын» не способен на такую простую умственную операцию. Он просто верит! Похоже, ему нравится быть лохом.

Более того, украинские лохи не просто верят в ту хрень, которую им втюхивает власть, но и радостно разносят её. Особенно когда ложь компенсирует очевидное бессилие Украины. Поэтому Порошенко и его тёплая гопкомпания непрерывно вещают с трибун разнообразную чушь относительно военной сферы. Вроде бы Донбасс наглядно продемонстрировал качество украинской армии, вроде бы все ответы на все вопросы дала сама жизнь, но наперекор реальной действительности и объективным фактам уйма граждан Украины продолжает верить в сказку о том, что ВСУ – невероятно грозная сила, которая сдерживает яростного агрессора на Донбассе…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Ваджра, будучи проектом ФСБ, системно гадит про украинцев. Метод разделяй и властвуй достаточно эффективен, но в данном случае конторой движет страх того, что и граждане РФ могут начать майданить против такой же воровской и бандитской власти, как и в Украине.

Я ж тебе писал, что ты расовонеполноценный полунигер. Что ж ты Нэньку позоришь?

Еврейчик, иди лесом!

О, нигерка ответила! Я на тебя Валеру-плевуна натравлю. Уж на этот раз он найдёт безлюдное место.

А ты чей проект? Свиньи и гадюки?

Срзу виден образовательный уровень русского...

Сразу видно уровень дебила, который мечтает когда станет просто дураком

Бруно Вайс это сынок Геббельса рожденный им от свиньи?

Че, рагуль? Обидно, что вы такими лохами оказались?
А это дорога предательства. Топай, топай. Попутного ветра.

  • 1