?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России
andreyvadjra


Знаете, что меня больше всего поражает на Украине? То, что значительная часть украинского населения до сих пор верит тому, что ей говорит украинская власть. И это при том, что вся новейшая история Украины не что иное, как череда непрекращающейся лжи. Чтобы это понять, просто надо вспомнить сказанное властью ранее и сравнить с нынешним положением вещей. Но «пэрэсичный громадянын» не способен на такую простую умственную операцию. Он просто верит! Похоже, ему нравится быть лохом.

Более того, украинские лохи не просто верят в ту хрень, которую им втюхивает власть, но и радостно разносят её. Особенно когда ложь компенсирует очевидное бессилие Украины. Поэтому Порошенко и его тёплая гопкомпания непрерывно вещают с трибун разнообразную чушь относительно военной сферы. Вроде бы Донбасс наглядно продемонстрировал качество украинской армии, вроде бы все ответы на все вопросы дала сама жизнь, но наперекор реальной действительности и объективным фактам уйма граждан Украины продолжает верить в сказку о том, что ВСУ – невероятно грозная сила, которая сдерживает яростного агрессора на Донбассе…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Меня вот что интересует, вот показывали там грязные раковины. оторванные двери - а что, бойцы не в состоянии эти раковины отмыть, или им нужны специальные уборщики?

Потом те палатки в воде - бойцы не могут прокопать канавы для отведения воды?

Сдаётся мне, что в половине случаев сами бойцы есть свиньи, и потому живут, как свиньи.

Это не бойцы свиньи. Это офицеры не могут порядок навести во вверенных частях.
Низкая дисциплина. Такая армия победить не может.

Да ну нах! Ну как не помыть раковину, над которой ты каждый день морду полощешь?

Запросто, особенно если искренне верить что это не твое дело, а командиру похрену на всё.

Тут все просто. Я помою - а эти 100 рыл засрут все равно. Или чуть более глубже в кучу, но не слишком - я помою, а эти 100 рыл пользоваться будут за бесплатно, а потом заставят еще мыть(тыж помыл). Для сего и нужны ахвицеры - приказать и четкий, ясный план поведения выдавать стаду. И вроде ты не терпила и моют все по очереди и ясно как жить дальше по-плану. Но охвицеры явно осваивают спирт для секретных украинских приборов.

  • 1