?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России
andreyvadjra


Знаете, что меня больше всего поражает на Украине? То, что значительная часть украинского населения до сих пор верит тому, что ей говорит украинская власть. И это при том, что вся новейшая история Украины не что иное, как череда непрекращающейся лжи. Чтобы это понять, просто надо вспомнить сказанное властью ранее и сравнить с нынешним положением вещей. Но «пэрэсичный громадянын» не способен на такую простую умственную операцию. Он просто верит! Похоже, ему нравится быть лохом.

Более того, украинские лохи не просто верят в ту хрень, которую им втюхивает власть, но и радостно разносят её. Особенно когда ложь компенсирует очевидное бессилие Украины. Поэтому Порошенко и его тёплая гопкомпания непрерывно вещают с трибун разнообразную чушь относительно военной сферы. Вроде бы Донбасс наглядно продемонстрировал качество украинской армии, вроде бы все ответы на все вопросы дала сама жизнь, но наперекор реальной действительности и объективным фактам уйма граждан Украины продолжает верить в сказку о том, что ВСУ – невероятно грозная сила, которая сдерживает яростного агрессора на Донбассе…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • О «мидасах» украинства

    Сейчас у нас на глазах разворачивается продолжение сериала «Тупой и ещё тупее». После того как дона Пэдро прокатили на…

  • Почему евроинтеграция – смертный приговор Украине

    Знаете что такое декоммунизация? Это мечта старой путаны о девственности. Именно поэтому среди главных украинских декоммунизаторов так много…

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Зеленский vs Голобородько

    Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы…

  • Исчезающая армия Петра Порошенко

    До выборов президента Украины остаются считанные дни. Благодаря им мы узнали о мове, вере и армии, без которых ни один украинец не сможет…

  • Сможет ли Украина переголосовать судьбу?

    Вы чувствуете? Вонь. Нет? Странно. Ведь на Украине в разгаре предвыборная кампания. Воюющая нация готовится избрать своего гаранта. В ход пущены…

  • «Колесо генотьбы»

    Очень трудно найти смысл в бессмысленном. Это я о том, что укрограждане опять кого-то выбирают. Выборами заполняют время между майданами.…

  • Укрзалізниця vs РЖД

    Украинские граждане имеют очень слабое представление о современной России. Чаще всего им в головы вбиты дебильные штампы украинской…

  • О мастурбаторе для Порошенко

    Сегодня я вам расскажу о «Вортексе». Он создан, чтобы приносить удовольствие...


ИМХО, основа слепой веры пэрэсичного в селюкском менталитете: мол, ну не могут же ОНИ ВРАТЬ перед всем народом, по телевизИру. И часть городского населения грешит тем же.

Отнюдь. Ум человечий лукав. Он охотно верит в то, во что он ХОЧЕТ верить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поздравляем!

Ваш пост попал в рейтинг топ-50 постов Живого Журнала Beonlive.ru!

Меня вот что интересует, вот показывали там грязные раковины. оторванные двери - а что, бойцы не в состоянии эти раковины отмыть, или им нужны специальные уборщики?

Потом те палатки в воде - бойцы не могут прокопать канавы для отведения воды?

Сдаётся мне, что в половине случаев сами бойцы есть свиньи, и потому живут, как свиньи.

Это не бойцы свиньи. Это офицеры не могут порядок навести во вверенных частях.
Низкая дисциплина. Такая армия победить не может.

нахер скрыть. заипала эта унылая политота про одних хохлов. они тебе на голову насрали штоле?

Спасибо, яркое видео.
Больше всего напомнило картины художника Василия Шульженко "про рашку". Это самые обожаемые украинскими пропагандонами картинки, они их вставляют к месту и не к месту - всех этих грязных "русских мужиков" в телогрейках, серущих в дырку в полу.

Похоже, Украина уже получила "по вере своей"...


Ваджра, будучи проектом ФСБ, системно гадит про украинцев. Метод разделяй и властвуй достаточно эффективен, но в данном случае конторой движет страх того, что и граждане РФ могут начать майданить против такой же воровской и бандитской власти, как и в Украине.

Я ж тебе писал, что ты расовонеполноценный полунигер. Что ж ты Нэньку позоришь?

Ярош о запредельной мощи ВСУ

https://iz.ru/718486/2018-03-11/iarosh-vyskazalsia-o-zakhvate-kubani-i-voronezha
Ярош высказался о захвате Кубани и Воронежа
11 марта 2018

Бывший глава запрещенных в РФ «Правого сектора» и «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош заявил, что у Украины есть потенциал для захвата ряда российских территорий. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK.

«Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Донщина, Воронеж», — цитирует Яроша «РИА Новости».

Он также добавил, что Украине для победы необходимо зачистить Донбасс и Крым от «всякого деструктивного антигосударственного элемента». При этом Ярош не уточнил о победе над кем идет речь.

В октябре Ярош заявил о том, что Киев вернет Донбасс под свой контроль 20 апреля 2018 года. Он отметил, что на эту же дату нужно учредить День победы, «чтобы не праздновать много».

Re: Ярош о запредельной мощи ВСУ

Не слушайте и не смотрите этого профессионального провокатора из той же Конторы, что и Ваджра! Перед выборами вылазит вся ФСБ-шная хрень типа Яроша и Тягнибок.

Так свиньям, говорящим на свиномове, в самый раз. Свиньи к грязи привыкшие.

Армия какая есть.Не было вообще никакой, сейчас такая, дай Бог будет лучше.
Но и от такой армии в мой Воронеж в 14м возвращались безногие "добровольцы".
Если бы не ВСУ, их ноги ходили бы по Запорожью, Киеву, Одессе. Многие прекрасные города Украины превратились бы в Макеевку.Оно нам надо? Конечно, нет!

А что там у хохлов....


Я вот что-то не пойму

Ну допустим, разворовали деньги на армию, ничего нет. Но почему для размещения палаток отцы-командиры выбрали не сухие места повыше, а в низине, которая затапливается водой?

Эти видео с Украины напоминают репортажи из Западной Африки посвящённые эпидемии вируса Эбола. Там негры рассказывали, как они, извиняюсь, ходят в своей деревне по-большому.
У них там на окраине села есть поляна, где они срут, а потом "гигиенично" собирают свое дерьмо в целлофановый пакет и забрасывают означенный пакет подальше в кусты.
Меня тогда поразило, как это жители деревни не додумались выкопать выгребную яму, засыпать в неё септика и поставить над ней будку туалета.
Вот так и здесь, военные ВСУ зачем-то ставят свои палатки именно в зоне подтопления. У них что интеллект африканцев?

Re: Я вот что-то не пойму

Видео двухгодичной давности говорит о том, как пророссийское командование ВСУ гнобит всеми способами украинских военных нижнего звена, тем самым наживаясь на военных закупках.

Навеяло просмотром видео о ВСУ

Ближайшее будущее Украины:

An Introduction to Kibera
Опубликовано: 14 февр. 2011 г.

Порошенко активно воплощает в жизнь заветы Льва Троцкого:
"Мы должны превратить Украину в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока."

Re: Навеяло просмотром видео о ВСУ

Это уже данность Замкадья!

ТОП: 15:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 17-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Современный бизнес по украински:

1. пойти на службу к хунте, ведь Петя обещал зарплату;
2. остаться без ноги или руки;
3. получать пособие по инвалидности.