АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Вся правда об украинской армии: чем кормят солдат на Украине и в России



Лично мне захотелось разобраться в том, какой является украинская армия в тех условиях, в которых оказалось украинское общество и страна. Может ли быть у разрушенного государства мощная армия? Сперва хотел ограничиться одним видеоматериалом, но тема оказалась слишком объёмной. Поэтому решил сделать серию.

Сегодня начну с самого простого. С кухни. На армейских кухнях не в меньшей степени чем на полигонах куётся будущая победа. Чтобы сломать хребет агрессору и перекрасит кремлёвские звёзды в жовто-блакитный цвет, украинский воин должен, как минимум, очень хорошо есть. Для победоносного похода ему необходимо усиленное питание, наполняющее его героический организм протеинами, углеводами, жирами и витаминами.

Давайте посмотрим, чем кормят самую мощную на континенте армию…






Tags: видео Андрея Ваджры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Ressentiment

    Сегодня начну с крамольной мысли. На мой взгляд, всеобщее высшее образование – зло. Потому что всеобщность получения высших знаний не…

  • Унитазный менталитет нации

    Настоящий фурор произвело заявление командующего ВМС Украины Игоря Воронченко о том, что россияне якобы «угробили» украинские суда,…

  • Литература Украины: «…куди не глянь — могила»

    Который год не могу заставить себя перечитать что-либо из украинской так называемой классической литературы. В моих школьных воспоминаниях…

  • «Лысые Юзики» одноразового использования

    С началом президентства Зеленского самым заядлым оптимистам стало окончательно ясно, что смена персоналий на вершине украинской власти особо не…

  • Русский смысл

    Практически одновременно в поле моего зрения оказались два интригующих факта. Первый, когда перечитывал одну из версий истории…

  • Сдаст ли Зеленский Коломойского?

    Периодически смотрю пламенные «промовы» Зеленского. И мне становится его жалко. Ему приходится делать хорошую мину при плохой игре.…

  • Разочарованная Украина

    В отличие от большинства моих украинских сограждан, я не умею читать мысли президента РФ Владимира Путина. Однако я постоянно слышу его слова и…

  • Финальная распродажа: отдадим Украину за бусы и зеркальце

    В сентябре я писал обзор проекта государственного бюджета Украины на 2020 год в первом чтении. На днях его приняли во втором, и там есть ряд…

  • Господь наказал украинцев их элитой

    В прошлую субботу, в Санкт-Петербурге, в Музее боевого братства России прошла презентация трех моих книг. Как и обещал, сегодня публикую ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments