?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Хайповый» идиотизм в квадрате
andreyvadjra



Обожаю читать комментарии идиотов об идиотах. Это такой себе «хайповый» идиотизм в квадрате…

Долбодятлы устроили погром «эфэфбэшного гнезда» в виде офиса «Россотрудничества» и теперь этим восхищаются (посмотреть "борьбу" укропатриотов с Россией можно ЗДЕСЬ).






Сперва они читают книги Вивальди, а потом, обогатившись его творческим наследием, устраивают «очень красивые, правильные и душевные акции»…

Что лично меня до сих пор продолжает поражать, так это невероятная тупость этой малолетней быдлоты, которая готова делать всё, что угодно, даже не пытаясь понять смысл того, что она делает.

Допустим смысл её вождей я понимаю, они три копейки отрабатывают, которые им платят большие дяди за такой «хайп», ну а что в головах у простых исполнителей???

Неужели они и правда думают, что разбивание окон, выламывание дверей и загаживание стен это борьба с кем-то или чем-то???

Ну ладно, если бы это хотя бы несло какой-то риск получить в морду или уголовное преследование. И чувство драйва и гордость за свой «героизм». Но ведь подобный оплаченный и согласованный дебош абсолютно безнаказанный. Это то же самое, если бы они скопом зашли в ближайший киевский двор и засрали/зассали его, сняв данный процесс на мобильники. А потом бы гордо выложили запись в сеть.

Ну и? В чём смысл? В чём подвиг? В чём польза родине? В чём вред врагу?

Почему при таком мощном желании сражаться с москалями они не едут добровольцами воевать в АТО? Ведь это же было бы логично!

Ну а что на выходе? А на выходе весь мир в очередной раз с недоумением наблюдает дикость «древних шумеров» всё больше похожих на макак. И всё… И больше ничего.

Эти долбодятлы привыкают дома мыслить категориями погромов, категориями разрушения, беззакония и анархии. А потом собирают манатки и едут батрачить в Россию или Польшу. Потому что дома всё в дерьме, от их патриотической деятельности, а жрать что-то надо.

Т.е. у себя в стране они непрерывно гадят и разрушают, демонстрируя всем тупость, дикость и отсталость Украины, а в соседних странах как пай-мальчики пашут и приносят этим странам пользу.

А потом мне кто-то рассказывает о том, что я не справедлив к своим соплеменникам…




 


дебилы, вивальди это художник

точно художник? не композитор?

(Deleted comment)
-- "Т.е. у себя в стране они непрерывно гадят и разрушают... а в соседних странах как пай-мальчики пашут и приносят этим странам пользу".

Смешно, но ведь именно так и есть) Вся бурная деятельность украинских националистов - это... неистовое разрушение собственной страны из ненависти к чужакам.
В Германии-то Гитлер хоть промышленность укреплял, автобаны строил. А здесь буквально "порежу сам себе вены, щоб кляти вороженьки содрогнулись!"

Цитата (Википедия. "Самоповреждение при психических расстройствах"):
. . . . .
"В большинстве случаев, осознанно или неосознанно для пациента, самоповреждение является ответом на сильную эмоциональную, психологическую боль. Из-за того, что внимание пациента переключается на чувство физической боли, эмоциональная боль притупляется — могут временно ослабнуть чувство депрессии, чувство вины, ощущение тревоги, стресса, мучительные воспоминания. Этому также способствуют эндорфины — вещества, естественным образом выделяющиеся в организме при физической травме и способные уменьшать боль и улучшать эмоциональное состояние[4]. Однако после затухания физической боли и прекращения действия эндорфинов эмоциональные страдания возвращаются, что влечёт необходимость повторять самоповреждение вновь и вновь. Со временем самоповреждение часто превращается в привычку.

В некоторых случаях самоповреждение вызвано, наоборот, ощущением внутренней эмоциональной пустоты, потерянности, одиночества. В этом случае физическая боль помогает пациенту почувствовать, что он ещё жив. Однако после прохождения физической боли от самоповреждения ощущение внутренней пустоты возвращается, что также ведёт к необходимости новых самоповреждений.

Некоторые больные используют самоповреждения в качестве способа снятия агрессии".

(конец цитаты)
. . . . . .

Это делают специально. Сброс социального напряжения.
Если протестные настроения не отвести от власти, то социальный взрыв неизбежен.
Такие погромы сбрасывают напряжение и задают нужный власти вектор агрессии.

Подумалось...
Если бы всё не было замешано на патологической русофобии и отказа от собственной истории, сценаристы ликвидации Украины, могли ведь создать конфедерацию, где рагульский Северо-Запад мог быть в согласии с русскоговорящим Юго-Востоком... Но нет, на Украине все должны забыть русский язык и свои корни...
Всё могло быть по другому. Тогда и Олесь Бузина был бы жив и напряжения бы такого не было...
Пиндосам были нужны военные базы в Крыму....

Будет ещё один майдан, перезагрузка? Или это будет уже "контрольный"?

Мишку вон турнули, видать на него была возложена эта задача, денег наверное мало выделили, но ничего, к летнем играм по футболу 2018 обязательно организуют что-нибудь, схема проверенная

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А в чем смысл Ваших эмоциональных излияний, когда они - точно так же, как их начальники, - просто заработали деньги, свою копейку вместо трех у начальства - вот за эту театральщину, только и всего?

Вы вот, наверное. зарабатываете хайповыми текстами? Ну, а они - вот такими "перформансами", как они сами выражаются

Простейшая ведь гипотеза, она же и наблюдение, помните о бритве Окама )

нахуй они нужны, пусть передохнут в своем могильнике...

Украина это территория России которую отделили и уничтожают физически, так можно отделить и другие части которые входят в состав страны и с помощью промывания мозгов они будут уничтожать себя сами

(Deleted comment)
как малолетние дебилы что-то могут понимать? это же обезьянки с промытыми мозгами, а любое критическое мышление давится толпой или авторитетом старшего промывателя, в Германии за шесть лет сумели взрастить нацию уничтожившую миллионы без современных цифровых технологий, сейчас промывать мозги в разы легче, информационное поле окружает человека со всех сторон, ври не хочу

Уничтожать российские заведения полезно и приятно...а где кстати, реакция российских властей? Хуйло снова резко заболел? Бывает, чо.

Успокойся, выродок. Вызвали посла ЩэнэвМэрлы в МИД прочитали мораль и вручили ноту протеста. Мало??? Надо было бы конечно ракетами по Раде засадить. Но это в будущем, а пока вот так.

Разрушениям радоваться - сомнительно удовольствие. Думаю, по молодости это

А чем еще отвлечь молодежь от безработицы? Только войной с придуманным врагом. :-)

Когда я был артиллеристом в батальоне Айдар, не скрою, я радовался каждому удачному попаданию.

А гопак от радости не танцевал, кретин майданутый?

Среди молодежи в любой стране всегда имелся определенный процент недоумков, которых используют в своих целях политические игроки.
Если политики нет, то эти недоумки находят себе цель по призванию - кто-то идет "черных мочить", кто-то евреев готов гонять, а кто-то просто по вечерам ищет: кто "не с моего района".

Простой выход разрушительной энергии у не совсем развитых людей. Их в СССР работой воспитывали, не давали много свободного времени, чтоб ему некогда было про "реакцию российских властей" рассуждать.

Типичный рагуль (рог) это провинциал, который пас коров и гусей, пахал на поле, этим же занимались все его предки, и тут он ВНЕЗАПНО оказался во Львове (в областном центре). Не бывает коренных львовских рагулей, разве что дети других рагулей, которые уже успели родиться во Львове, но это не снимает с них клейма. Рагуль, понаехавший во Львов, имеет зашкаливающий уровень ЧСВ, среди непонаехавших рагулей считается элитой, а среди коренных львовян (жидов, поляков, венгров, чехов и украинцев считается соответственно рагулём и быдлом, хотя сам рагуль это в большинстве случаев отрицает. Отличительной чертой поведения рагулей является именно деревенско-провинциальное поведение и традиции, которым не место в городе.
Лурк.

Футбольные хулиганы это дегенераты.