АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

О героическом идиотизме



Среди нас полно людей, которые уверены, что жизнь с одной ногой лучше, чем жизнь с двумя. Никогда бы в это не поверил, если бы долгие годы не наблюдал подобных индивидов в реальной действительности. Они спокойно, и даже радостно, превращают своё существование в ад, а потом «пышаются» тем, что живут в этом аду. При этом объяснить для чего они пилят себе ноги, убиваются об стену и загоняют себя и других в преисподнюю, эти загадочные существа не могут. Я их классифицировал как «свидомикус вульгарис». Их главный психологический признак – героический идиотизм…




Tags: видео Андрея Ваджры
Subscribe

Posts from This Journal “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Черноморский флот: мифы и реальность

    После смерти Задорнова начал слушать украинских экспертов. Так смешить, как смешил Михаил Николаевич, могут только они. С той только разницей, что…

  • Для чего американским демократам нужна Украина

    Есть огромная масса очень наивных людей, которые до сих пор не понимают, для чего создан проект «Украина». Именно поэтому они…

  • Украинский Ressentiment

    Сегодня начну с крамольной мысли. На мой взгляд, всеобщее высшее образование – зло. Потому что всеобщность получения высших знаний не…

  • Сдаст ли Зеленский Коломойского?

    Периодически смотрю пламенные «промовы» Зеленского. И мне становится его жалко. Ему приходится делать хорошую мину при плохой игре.…

  • Господь наказал украинцев их элитой

    В прошлую субботу, в Санкт-Петербурге, в Музее боевого братства России прошла презентация трех моих книг. Как и обещал, сегодня публикую ее…

  • Атомная энергетика имени Чернобыля

    Когда общаешься с пэрэсичными украинскими гражданами, возникает ощущение, что представления о своей родине они черпают из гондурасских газет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments