?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Откровения израильского «жидобандеровца» об украинской армии
andreyvadjra


Майор израильской армии Виктор Верцнер, который с начала военной операции украинской армии против жителей Донбасса активно помогает ВСУ, написал на своей странице в Facebook ряд критических замечаний относительно вооруженных сил Украины.

Его размышления основаны на непосредственном наблюдении за процессом «разбудовы» «сильнейшей армии в Европе» (по версии Петра Порошенко). Тем не менее, они вызвали бурную реакцию в украинской прессе и в среде т.н. «порохоботов» («ботов» в социальных сетях, которые за деньги активно поддерживают П.Порошенко).


Необходимо отметить, что о ситуации в украинской армии Верцнер знает не понаслышке. С 2014 года он в качестве израильского волонтера всячески поддерживает действия ВСУ на Донбассе. В том числе и проведением тренингов.

Кроме того, будучи офицером ЦАХАЛ, Вернцер имеет представление о том, как должна функционировать воюющая армия. Израиль на протяжении десятков лет находится в состоянии перманентного вооруженного конфликта с соседними государствами.

Тем не менее, после скандального поста в Facebook, Верцнер сообщил о том, что советник президента Украины и главный украинский волонтер Юрий Бирюков объявил ему «священную войну».

О том, что израильский «жидобандеровец» сообщил о ВСУ, можно почитать ЗДЕСЬ.

Особо порадовали комменты к посту укрианского патриота из Израиля.





  • 1

Они не за деньги

А по причине русофобии.
Что же до Холокоста, то он большинству евреев до лампочки

  • 1