?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Откровения израильского «жидобандеровца» об украинской армии
andreyvadjra


Майор израильской армии Виктор Верцнер, который с начала военной операции украинской армии против жителей Донбасса активно помогает ВСУ, написал на своей странице в Facebook ряд критических замечаний относительно вооруженных сил Украины.

Его размышления основаны на непосредственном наблюдении за процессом «разбудовы» «сильнейшей армии в Европе» (по версии Петра Порошенко). Тем не менее, они вызвали бурную реакцию в украинской прессе и в среде т.н. «порохоботов» («ботов» в социальных сетях, которые за деньги активно поддерживают П.Порошенко).


Необходимо отметить, что о ситуации в украинской армии Верцнер знает не понаслышке. С 2014 года он в качестве израильского волонтера всячески поддерживает действия ВСУ на Донбассе. В том числе и проведением тренингов.

Кроме того, будучи офицером ЦАХАЛ, Вернцер имеет представление о том, как должна функционировать воюющая армия. Израиль на протяжении десятков лет находится в состоянии перманентного вооруженного конфликта с соседними государствами.

Тем не менее, после скандального поста в Facebook, Верцнер сообщил о том, что советник президента Украины и главный украинский волонтер Юрий Бирюков объявил ему «священную войну».

О том, что израильский «жидобандеровец» сообщил о ВСУ, можно почитать ЗДЕСЬ.

Особо порадовали комменты к посту укрианского патриота из Израиля.




  • 1
Что лично меня позабавило... Когда этому Верцнеру в комментариях напомнили о том, что "Житель Израиля помогает советами тем, кто безжалостно уничтожал в прошлом его соплеменников. Это просто отлично! )))", а другой добавил: "Виктор Верцнер Бабий яр тебе не аргумент?", наш хероический волонтер из Израиля начал вопрошающих просто банить! :)))

Вот что мне действительно сложно понять, так это т.н. "жидобандеровцев". Или они за тридцать сребреников могут спокойно перешагнуть через холокост???

Холокост устраивали гитлеровцы, а погромы - русские.

Где именно русские устроили погром?


Да прям на холокосте - гитлеровцев нетолерантно погромили.

Про погромы евреев на Украине дедушка мне много рассказывал, 1899 г.рождения.
Как они прятали евреев в своём доме. И погромы устраивали не русские.

Они не за деньги

А по причине русофобии.
Что же до Холокоста, то он большинству евреев до лампочки

Учитывая то, как планомерно Янукович разваливал армию, удивительно, что вообще что-то осталось.

Это Янукович ее развалил? :))) Я так понимаю, что он все на Украине развалил? :))) Масштабная личность! Кастрюлю на голове поправьте. :)

Оказывается это Яну хохлоармию развалил)) О Часовню тоже он или все-таки в 13-м веке?

Я бы не советовал повторять ошибку демшизы, которая называет нас всех, "государственников", платными ольгинцами, и называть всех тех, кто топит за UA, платными ботами. У них так же "благородная ненависть" пылает. Истоки её - это другой вопрос.

  • 1