?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
А достойна ли Украина российских «скреп»?
andreyvadjra



У украинцев хорошо получилось смачно плюнуть на прощанье в сторону «варварской» России. Не хватило ума понять, что именно Россия являлась той скрепой, которая сдерживала их страну от распада. Как только в феврале 2014 года Россия из соседа превратилась во врага, Украина пошла в разнос.

Украинское государство можно сравнить с печально известной подводной лодкой ВМСУ «Запорожье», которая держалась на плаву лишь потому, что была приварена к пирсу. Точно так же за счёт российского рынка, и дешёвых энергоресурсов держалась на плаву двадцать с лишним лет Украина. В феврале 2014 года украинцы собственноручно перерезали тросы, связывающие их страну со спасительным берегом, и их корабль стал тонуть. Идя ко дну под звуки национального гимна, украинцы до сих пор не осознали произошедшего с ними. Они думают, что свергнув «пророссийский» режим Януковича, открыли двери в Европу. На самом деле они открыли кингстоны, сняв с России все финансовые, экономические и моральные обязательства поддерживать жизнеспособность проекта «Ukraina».


Разумеется, официально Москва не признаёт существование «российско-украинского конфликта» и даже декларирует желание восстановить обоюдовыгодное торгово-экономическое сотрудничество. Однако все хорошо понимают, что конфликт есть, война идёт, и никаких «добрососедских» отношений с националистической Украиной быть не может. Вместе с тем, приход к власти неонацистов и русофобов в Киеве предоставил России шанс радикально решить украинский вопрос, исправить исторические ошибки, которые были совершены в ХХ веке.

Когда украинские параноики начинают обвинять друг друга в работе на Кремль, то в их словах есть доля истины. Это не значит, что президент, правительство или какая-нибудь националистическая группировка получает указания и финансирование из Москвы. Каждый украинский «патриот» уничтожает свою страну в силу сложившихся обстоятельств и заложенной в нём самом, да и украинском проекте программе. Власть занимается уничтожением экономического потенциала Украины, националисты раскалывают общество своими дикими действиями, всё делается во имя «нации», но в интересах Москвы.

Для того чтобы уничтожить государство, необходимо подорвать его финансово- экономический базис. Процесс идёт успешно, но только Россия тут ни при чём. Убийственные реформы проводят киевские власти под чутким руководством западных «партнёров». Порошенко и Гройсман могут говорить всё что угодно, но так называемое «сотрудничество» с МВФ ведёт к уничтожению украинской экономики, сопутствующему обнищанию населения и бегству граждан из страны. Остановить этот процесс невозможно, поскольку страна уверено подсела на крючок внешних заимствований. Других нет, а обратиться за помощью к России столь же невозможно, как невозможно было в конце 2013 года убедить «кастрюлеголового» в том, что членство Украине в ЕС не светит.

Нет худа без добра. Все эти «европейские реформы» рано или поздно, но неизбежно приведут к…

Полностью читать ЗДЕСЬ




Отношение России к ЦэШумеру должно быть точно такое же, как США к Мексике. Да дешевую рабочую силу берём, но за малейшее, даже кажущееся перепившему полицейскому нарушение - стреляем. Если выжил - депортируем. Все.


Но перед этим пусть вернут Калифорнию и Техас.... по Днепр


абсолютно верно сказано! Если скакуасов "понять и простить", а еще дать им грошей и образование, получим снова майдан и "москалей на ножи" Все, что необходимо для той территории, это полная ликвидация тяжелой и средней индустрии. Никаких заводов и фабрик, крупнее чем на сто человек работающих. Закрытие и ликвидация АЭС. Упразднение системы высшего образования. Вполне достаточно 8ми лет обучения,с последующей специализацией в ПТУ. Основным занятием населения должно стать выращивание и первичная переработка сельхоз культур.

И легализовать проституцию! Такие кадры пропадают!

Если НАТО зайдёт на Украину, придётся делать Крым-2 и брать территорию на баланс.


В ближайшей дурке реализуете свои наполеоновские планы.

(Deleted comment)
а властью и силой везде быть хорошо. не только на украине

(Deleted comment)
Не-не-не, дорогие небратья! Сами, теперь все - сами!

ты можешь объяснить, чем русские, что остались вна (которых несколько миллионов!), хуже русских из Крыма, Донецка и Луганска?..

.. и почему брат-сириец стал вдруг близок и дорог?

Украина была частью России и будет ею, как и Беларусь. Разделили Россию предатели, поддерживают этот предательский раздел "дебилы, бля"(с).

БЕЛОРУССИЯ. А в остальном поддерживаю.

Русские и украинцы хотя и очень похожие, но их легко отличить, с украинцев веревочки свисают, если за них подергать, да еще показать халявную печенюшку, - украинец заскачет, просто при Союзе никому из вне не давали за них дергать, так иногда для прикола в анекдотах сами подергивали, но и не отрезали, обосновывая их принадлежностью к национальной одежде.
А у русских скрепы, - если за скепу дернуть, она может чуть и прогнется, но потом отскочит в лобешник дергающему.

статья понятна -украина без россии пропадет и замерзнет вместе с украинцами. :-)
вопрос к автору? -когда?
тем более что такая же статья появляется раз в 2-з дня а в комментариях мысль повторяется по два три раза к каждому посту.
И так на протяжении уже 4-х лет..
так когдаже?

Подождите годик-два. Вот как в 19-м наш газ у вас закончится, кредиторы ваши окончательно оголодают, там и поглядим.

Ребята, не дооценивайте живучестЬ и житейскую изворотливостЬ хохлов ... и способностЬ русского народа (одна третЬ которого ныне хохлы) дважды наступатЬ на одни те-же грабли!

Почему россия не хочет отгородится в таком случае от украинцев? Почему ей только хочется нагнуть хохлов?


Да очень просто, потому что "хохлов" там, как вы выражаетесь 20-40%, остальные такие же русские, которым не дали высказать свое право на необходимом Украине референдуме

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Оу, уже пошла стадия "а не сильно то и хотелось")))


Нет, это стадия "теперь, ребята, сами, всё сами".


Пусть на Украине все будет хорошо. Ну их на хуй.

блин. вот хоть один нормальный честный человек нашелся, а не ебанутые геополитики жж

..... что еще будет ой ой ой......
Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.
У меня нет теплого пальтишки,
У меня нет теплого белья.

А чого це добродій подався до європейських геїв?
Отак палаючи любов'ю до РФ здриснути в гейропу може тільки дуже високодуховний путріот.

"АТО закончим за две недели!" с
Увы, все идет к тому что шоколадник останется на 2-й срок.
Олег. Харьков