?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто слушает Высоцкого, тот - манкурт
andreyvadjra



Поржал с Пидалика Портникова. Это чмо меня так заблокировало в ФБ, что со своей основной страницы я даже его аккаунт не нахожу. Не хочет, чтобы я его читал и комментировал. Какое ж оно трусливое, мудаковатое и недоделанное. Ну да хрен с ним, не об этом речь…

Речь о том, что юбилей Владимира Семёновича как святая вода возбудил свидомитско-либеральных бесиков, начавших хором визжать о том, что нельзя Высоцкого слушать, нельзя его любить, нельзя почитать и т.д. и т.п.


Больше всего смешит то, что такие как Портников, с его весьма специфическими вкусам, призывают людей, выросших на русской культуре и ею живущих, от неё отказаться потому, что с точки зрения Пидалика это культура не их, а чужой страны и чужой цивилизации.

Т.е. с точки зрения этого «глиномёса», всякий, кого он и ему подобные записали в «украинцев», должны слушать, смотреть и читать только то, что утвердит такое дегенеративное чмо как Вятрович.

А ведь Портников не представитель бандеровцев, оно представляет культуру Шолом-Алейхема, является русским филологом, знает наизусть многих русских поэтов Серебряного века и от руки переписывало песни Высоцкого.

Т.е. Пидалику всё вышеперечисленное можно/разрешено, а тем, кого оно записало в «украинцы» НЕЛЬЗЯ! Улавливаете его логику? Что можно панам, холопам нельзя! Быдло должно читать Шевченко и слушать в принудительном порядке разнообразную бездарную украиноязычную ху…ю, которую сейчас крутят по укрорадио.

Холопы не должны выходить за рамки культурной резервации вятровичей, не должны слушать русскую музыку, ибо любая попытка это сделать превращает их в манкуртов!

Поняли да? Теперь портниковы будут решать, каких поэтов и певцов вам слушать и любить! Кто из них вам родной, а кто расово чуждый. Ну а потом, придёт время, и этот славный «глиномёс» начнёт вам рассказывать о том, что гетеросексуальные отношения - позорная традиция Русского Мира, а в нашей, истинно эвропэйской сексуальной традиции всё обстоит совершенно иначе!

Вот, к примеру, Портников уже отказался не только от русской культуры, но и от позорных русских сексуальных традиций! Кто не в попу, тот манкурт!

Одним словом СУГС!








бгг, педальный гондон, азохен вей, евреи)))

Где два эврея, там три различных мнения..

зато не рабы

просто прелестно... вялый дрыщ Вятрович вертит древнюю шумерскую нацию на причинном месте как ему хочется...всё потому что не рабы....

==Речь о том, что юбилей Владимира Семёновича как святая вода возбудил свидомитско-либеральных бесиков, начавших хором визжать о том, что нельзя Высоцкого слушать, нельзя его любить, нельзя почитать и т.д. и т.п.==

рассыянские либерастные бесики наоборот молятся на Высоцкого,который много сил (считай всю жизнь) положил на диссиденство и развал СССР
Не читал ни одного либерастного беса ,который бы гнал на Высоцкого в России

Да, Содом, находился где-то в районе Мертвого Моря, откуда родом виталькины культурные предки.

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, подобного мудачья, к сожалению еще полно - наплевать на них и растереть, окурки рода человеческого.

да и нехаей его давится шевченкой и слушает 7-40.
а мы будем слушать Высоцкого (каждый -своего).


либерда, кстати, его пытается сделать своим.


Где-то я слышал про еврейских танкистов, атаковавших под Высоцкого..

Edited at 2018-01-28 10:13 am (UTC)

Вятровича, кстати, на вконец имбицильном "цензоре" даже упоротые мовнюки дебилом называют....

"...и даже в школе идиотов
его считали мудаком"
(С)

"...не должны слушать русскую музыку, ибо любая попытка это сделать превращает их в манкуртов!"

"Ha нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз, и видят нас, от дыма злых и серых,
Но никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на галерах!
Неравный бой. Корабль кренится наш. Спасите наши души человечьи!
Но крикнул капитан: -Ha абордаж ! Еще не вечер ! Еще не вечер."

Владимир Семенович за Нас все сказал!

(Deleted comment)
хер там...Роллинги все переплюнули: за 50 лет боле 100 альбомов.

Если бы расцвет культуры можно было получить, отгородившись от чужих культур, то образцом высококультурного общества стало бы любое отдалённое село - чем дальше, тем лучше.

На конкурсе долбоебов он бы занял второе место. :)

Там диагноз негде ставить, просто классика.

мой старший товарищ

Неужели Чингиз Айтматов тоже из этих...? Какиздушаокатило

Re: мой старший товарищ

Мой старший товарищ, махая крылом,
Кошерную пищу клюёт под окном..

выходит Горький был прав насчет портниковых

.. эрнстов рёмов и прочих ляшко?

"Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь Европы. Перечислять факты – противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую всё более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: «Уничтожьте гомосексуалистов – фашизм исчезнет."
газета «Правда» 23 мая 1934 года.

Re: выходит Горький был прав насчет портниковых

Конечно прав.Горький, как представитель большевистской элиты, прекрасно знал о чём говорил, на его глазах схема "сионизм-гомосексуализм-фашизм" уничтожала Россию с 1905 по 1937, когда с расстрела жидовского пидора еноха иегуды началась чистка страны от этой мрази. Именно в силу этих знаний и Сталин и Гитлер, сами фактически пришедшие к власти при помощи схеме "сионизм-гомосексуализм-фашизм", очень быстро превратились в зоологических гомофобов,антисионистов,антисемитов, это не прихоть психопата, это реальное понимание угрозы которую несет эта схема для народа и государства, отсюда и реакция, несколько запоздалая у Сталина, который казнил еврейских палачей и управленцев, но до поры думал что он сможет контролировать и использовать сиоинизм в своих целях, и мгновенная у Гитлера,который с начал с убийства пидора Рема, уничтожения погромщиков штурмовиков и борьбой с сионизмом в своей стране.
В современной Украине власть снова захвачена по схеме "сионизм-гомосексуализм-фашизм" и снова эти выродки уничтожают население и государство.