АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Кто слушает Высоцкого, тот - манкурт




Поржал с Пидалика Портникова. Это чмо меня так заблокировало в ФБ, что со своей основной страницы я даже его аккаунт не нахожу. Не хочет, чтобы я его читал и комментировал. Какое ж оно трусливое, мудаковатое и недоделанное. Ну да хрен с ним, не об этом речь…

Речь о том, что юбилей Владимира Семёновича как святая вода возбудил свидомитско-либеральных бесиков, начавших хором визжать о том, что нельзя Высоцкого слушать, нельзя его любить, нельзя почитать и т.д. и т.п.


Больше всего смешит то, что такие как Портников, с его весьма специфическими вкусам, призывают людей, выросших на русской культуре и ею живущих, от неё отказаться потому, что с точки зрения Пидалика это культура не их, а чужой страны и чужой цивилизации.

Т.е. с точки зрения этого «глиномёса», всякий, кого он и ему подобные записали в «украинцев», должны слушать, смотреть и читать только то, что утвердит такое дегенеративное чмо как Вятрович.

А ведь Портников не представитель бандеровцев, оно представляет культуру Шолом-Алейхема, является русским филологом, знает наизусть многих русских поэтов Серебряного века и от руки переписывало песни Высоцкого.

Т.е. Пидалику всё вышеперечисленное можно/разрешено, а тем, кого оно записало в «украинцы» НЕЛЬЗЯ! Улавливаете его логику? Что можно панам, холопам нельзя! Быдло должно читать Шевченко и слушать в принудительном порядке разнообразную бездарную украиноязычную ху…ю, которую сейчас крутят по укрорадио.

Холопы не должны выходить за рамки культурной резервации вятровичей, не должны слушать русскую музыку, ибо любая попытка это сделать превращает их в манкуртов!

Поняли да? Теперь портниковы будут решать, каких поэтов и певцов вам слушать и любить! Кто из них вам родной, а кто расово чуждый. Ну а потом, придёт время, и этот славный «глиномёс» начнёт вам рассказывать о том, что гетеросексуальные отношения - позорная традиция Русского Мира, а в нашей, истинно эвропэйской сексуальной традиции всё обстоит совершенно иначе!

Вот, к примеру, Портников уже отказался не только от русской культуры, но и от позорных русских сексуальных традиций! Кто не в попу, тот манкурт!

Одним словом СУГС!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →