АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Американские биолаборатории на Украине: США не зря поддержали майдан




На днях у нас с Веселовским в прямом эфире была затронута тема американских военных биолабораторий на территории Украины. И Сергей спросил меня относительно равнодушия местных жителей к происходящему «Это разруха в головах или результат программы по оболваниванию?» Это комплексная проблема. Человека очень сложно обмануть, если он критически мыслит. Человека очень легко обмануть, если он хочет обманываться.

Одной американской пропаганды (и пропаганды киевского оккупационного режима Порошенко) было бы не достаточно, если бы часть жителей Украины не хотела бы обманываться, не была бы готова воспринимать красивые сказки и не отрицала бы неудобную реальность.


И сколько таким не рассказывай, например, о чёрной трансплантологии, в протащенных Супрун законах, ведущих к геноциду, или о тех же американских испытаниях биологического оружия на украинцах – они всё равно будут орать «вы всё врёте». Так им «удобнее», с зарытой в песок головой.

Я пишу об американских биолабораториях на Украине с 2009 года. Хотя это и не мой профиль деятельности, но больше попросту некому – ни один украинский так называемый «журналист» не осмеливается о них писать.

В 2009 году, если помните, в разгар президентской избирательной кампании Украину поразила инфекция особо смертоносного атипичного гриппа под кодовым названием «чудова инфекция».

Очагом распространения оказалась Тернопольская область. Я обнаружил там лабораторию корпорации Baxter (которая прославилась скандалом с отправкой зараженных СПИДом вакцин в Африку). Через неделю после публикации лаборатория была оперативно закрыта, а все следы её деятельности уничтожены. Тогда они ещё опасались огласки.

Второй раз мне пришлось писать про американские биолаборатории уже при Януковиче, когда Министерство обороны США попыталось открыть аналогичную лабораторию под Харьковом, в посёлке Мерефа. Тогда местные жители массово выходили на акции протеста, подняли вокруг шумиху (а подобная деятельность любит секретность), и мы смогли остановить их второй раз. «Злочинна влада» Януковича прислушивалась к народу.

Зато после перемоги майдана, американцы уже ничего не боятся и особо не скрываются. Поставленные ими в Киеве марионетки послушно закрывают глаза на любые их действия, принимают любые необходимые законы, подписывают самые одиозные соглашения, помогают скрывать информацию, цензурят СМИ и подавляют любые попытки народного возмущения.

В результате этого только DTRA (Defense Threat Reduction Agency) профинансировала создание 11 биолабораторий на Украине. Немыслимое при любой предыдущей власти количество.



Ну и, «совершенно случайно», вспышки гепатита А, холеры, свиного гриппа и ряда других инфекционных заболеваний регулярно возникают именно в районах размещения американских лабораторий…

Полностью читать ЗДЕСЬ



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments