?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Американские биолаборатории на Украине: США не зря поддержали майдан
andreyvadjra



На днях у нас с Веселовским в прямом эфире была затронута тема американских военных биолабораторий на территории Украины. И Сергей спросил меня относительно равнодушия местных жителей к происходящему «Это разруха в головах или результат программы по оболваниванию?» Это комплексная проблема. Человека очень сложно обмануть, если он критически мыслит. Человека очень легко обмануть, если он хочет обманываться.

Одной американской пропаганды (и пропаганды киевского оккупационного режима Порошенко) было бы не достаточно, если бы часть жителей Украины не хотела бы обманываться, не была бы готова воспринимать красивые сказки и не отрицала бы неудобную реальность.


И сколько таким не рассказывай, например, о чёрной трансплантологии, в протащенных Супрун законах, ведущих к геноциду, или о тех же американских испытаниях биологического оружия на украинцах – они всё равно будут орать «вы всё врёте». Так им «удобнее», с зарытой в песок головой.

Я пишу об американских биолабораториях на Украине с 2009 года. Хотя это и не мой профиль деятельности, но больше попросту некому – ни один украинский так называемый «журналист» не осмеливается о них писать.

В 2009 году, если помните, в разгар президентской избирательной кампании Украину поразила инфекция особо смертоносного атипичного гриппа под кодовым названием «чудова инфекция».

Очагом распространения оказалась Тернопольская область. Я обнаружил там лабораторию корпорации Baxter (которая прославилась скандалом с отправкой зараженных СПИДом вакцин в Африку). Через неделю после публикации лаборатория была оперативно закрыта, а все следы её деятельности уничтожены. Тогда они ещё опасались огласки.

Второй раз мне пришлось писать про американские биолаборатории уже при Януковиче, когда Министерство обороны США попыталось открыть аналогичную лабораторию под Харьковом, в посёлке Мерефа. Тогда местные жители массово выходили на акции протеста, подняли вокруг шумиху (а подобная деятельность любит секретность), и мы смогли остановить их второй раз. «Злочинна влада» Януковича прислушивалась к народу.

Зато после перемоги майдана, американцы уже ничего не боятся и особо не скрываются. Поставленные ими в Киеве марионетки послушно закрывают глаза на любые их действия, принимают любые необходимые законы, подписывают самые одиозные соглашения, помогают скрывать информацию, цензурят СМИ и подавляют любые попытки народного возмущения.

В результате этого только DTRA (Defense Threat Reduction Agency) профинансировала создание 11 биолабораторий на Украине. Немыслимое при любой предыдущей власти количество.



Ну и, «совершенно случайно», вспышки гепатита А, холеры, свиного гриппа и ряда других инфекционных заболеваний регулярно возникают именно в районах размещения американских лабораторий…

Полностью читать ЗДЕСЬ





  • 1
Варджа - это абсолютно ФСБ-шный проект, расчитанный на дебилов, которые являются основным ресурсом лжеПутина!

Ты жертва американской биолаборатории.

Неужели все так плохо? :)))

А ты случайно не какл, - биохимическая жертва пендосни?

А вот и результат деятельности биолабораторий.

Это тебе в ФСБ сказали? (Лично, когда на прием приходил или по почте, заказным письмом информацию передали?)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Долгое время представлял себе, что это небольшие филиалы, расположенные в каких-нибудь отдельно стоящих корпусах бывших советских лабораторий, по одному в Грузии и Украине. А их целая тьма. Задолбаешься бомбить.

бегло по утренней ленте

Пользователь valery_brest_by сослался на вашу запись в своей записи «бегло по утренней ленте» в контексте: [...] при любой предыдущей власти количество." https://andreyvadjra.livejournal.com/775740.html [...]

11 американских биолабораторий - это кошмар же реальный. Наверное такого больше нет нигде, а может и в самой Америке их столько нет. То-то хохлы в большинстве абсолютно ненормальные, рехнувшиеся.

В Ульяновск съезди, там целая база НАТО...

Не свисти, свисток. Был аэродром подскока, да и тот закрыт.

Во, пример работы биолаборатории.

"Слышал звон, да не знаю где он". гы-гы-гы.
Ты из анабиоза только что вылез, болезный?

Приобретают важный опыт. Где еще можно массово испытывать препараты и вирусы на белых людях?


Эта инфекция затронула весь мир в 2009: https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия_гриппа_H1N1_в_2009_году:

30 октября — Министр здравоохранения Украины Василий Князевич сообщил, что на Украине началась эпидемия калифорнийского гриппа A/H1N1. В девяти областях Украины объявлен карантин. В трех областях Украины — Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская состояние заболеваемости гриппом достигло эпидемиологического порога, также будет введен специальный режим, который будет предусматривать ограничение перевозок людей из этих регионов в другие области Украины. Правительство принимает решение о том, что с сегодняшнего дня все без исключения учебные заведения (государственные, частные всех уровней) переводятся на 3-недельные каникулы. Также горсовет Киева решил ввести строгий масковый режим, кроме медицинских учреждений, в учреждениях торговли, общественного питания и на рынках. Кроме того, принято решение об отмене всех массовых мероприятий, концертов, киносеансов, любых других собраний людей на период 3 недели.
4 ноября — На Украине подтверждено 17 случаев заболевания вирусом гриппа А(H1N1), в том числе умерло 6 человек.
19 ноября — Диагноз калифорнийский грипп на Украине лабораторно подтвержден в 225 человек, в том числе — в 17 умерших. Об этом, 19 ноября, на брифинге в Минздраве проинформировал первый заместитель министра здравоохранения Украины Василий Лазоришинец.


Что касается тернопольской лаборатории - хотелось бы пруфов, была ли она вообще? А вот что до заражения вакцин - это фейк, выпущенный коммерсантом.

Итого - новость, которая может быть правдивой, опирается на фейковые аргументы и по этому сама выглядит фейком.


Пиндосы готовятся к переселению в Европы...А жилплощадь надо освобождать:(Ну не изучать ведь мову:( Для англо-саксов--как-то неприлично...

Стандартный "украинец" - не понимает, почему американцы размещают свои военные лаборатории в странах третьего мира. Ему не интересно.
"Если кто-то решил утонуть, то спасти его не возможно"(с) В.В.Путин
Аминь.

Интересная история лишенная фактов, найти какие то сообщения о масових акциях протестов связанных с биолабораторией в посёлке Марефа я не нашел, а по-поводу нынешних лабораторний хотелось бы хоть одни адрес или координаты, ну любой хоть незначительный факт. А так статья интересная но больше напоминает фантастический роман ...

Это очень серьёзная тема

Между прочим, даже одна только сеть американских лабораторий у российской границы - это уже достаточная причина для занятия Украины войсками РФ.

Вы знаете, граждане, что начиная с зимнего сезона 2014-2015 каждую холодную половину года Москву накрывает лавина разнообразных гриппов и ОРВИ с крайне тяжелыми симптомами (несколько дней высокая температура, рвота, понос, осложнения на лёгкие, почки, мозг и т.д.). Успешно лечатся эти инфекции только новыми и дорогими лекарствами (привычные средства вроде ремантадина не помогают).

Помимо необычно тяжёлых симптомов заболеваний, надо отметить значительное расширение периода заболеваемости. Эпидемии начинаются с октября и заканчиваются только к маю (такого раньше не было).

И еще, теперь в России повышенная смертность от этих зимних эпидемий. Я прожил в Москве много лет и никто от гриппа и ОРВИ среди моего окружения не умирал, а за последние четыре года погибло сразу несколько знакомых.

Разве виноваты в вышеописанном не американцы, засевшие в биолабораториях на Украине, все происходит само собой?

Edited at 2018-01-26 04:57 pm (UTC)

Если в Мерефе Харьковской области есть лаборатория, которая поражает с каким-то радиусом вирусом холеры, гиппатита и всей той пречисленной чумы, то почему в Белгордской области нет вспывшек этого заболевания?Потому что православный губернатор?

  • 1