АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Всё, что надо знать об украинофобии



У украинских граждан тяжёлая судьба. Им велено любить то, что они ненавидят и ненавидеть то, что они любят. У некоторых это получается. Процесс, правда, идёт тяжело. Очень болезненно, но, в общем и целом, многие на Украине уже привыкли есть с лопаты то дерьмо, которое им подсовывает власть и СУГС-активисты. Многих страшно тошнит и «колбасит», но высокие и светлые цели того требуют.

Главная, стратегическая задача украинской психологической копрофагии – цивилизационная перекодировка. Это что-то вроде изменения сексуальной ориентации. Мол, с помощью «лечения» электричеством человека можно и зоофилом сделать. Украинцы хотят стать «эвропэйцямы». Многие из них уже верят в то, что они европейцы, но сами европейцы в этом не уверены и заставляют адептов евроинтеграции постоянно жрать разнообразное дерьмо. Для подтверждения своей европейскости. Дерьма съедено украинскими «эвропэйцямы» много, но ближе к Европе они не стали. И это понятно, кто ж захочет иметь дело с копрофагами?




Tags: видео Андрея Ваджры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для чего американским демократам нужна Украина

    Есть огромная масса очень наивных людей, которые до сих пор не понимают, для чего создан проект «Украина». Именно поэтому они…

  • Украинский Ressentiment

    Сегодня начну с крамольной мысли. На мой взгляд, всеобщее высшее образование – зло. Потому что всеобщность получения высших знаний не…

  • Унитазный менталитет нации

    Настоящий фурор произвело заявление командующего ВМС Украины Игоря Воронченко о том, что россияне якобы «угробили» украинские суда,…

  • Литература Украины: «…куди не глянь — могила»

    Который год не могу заставить себя перечитать что-либо из украинской так называемой классической литературы. В моих школьных воспоминаниях…

  • «Лысые Юзики» одноразового использования

    С началом президентства Зеленского самым заядлым оптимистам стало окончательно ясно, что смена персоналий на вершине украинской власти особо не…

  • Русский смысл

    Практически одновременно в поле моего зрения оказались два интригующих факта. Первый, когда перечитывал одну из версий истории…

  • Сдаст ли Зеленский Коломойского?

    Периодически смотрю пламенные «промовы» Зеленского. И мне становится его жалко. Ему приходится делать хорошую мину при плохой игре.…

  • Разочарованная Украина

    В отличие от большинства моих украинских сограждан, я не умею читать мысли президента РФ Владимира Путина. Однако я постоянно слышу его слова и…

  • Финальная распродажа: отдадим Украину за бусы и зеркальце

    В сентябре я писал обзор проекта государственного бюджета Украины на 2020 год в первом чтении. На днях его приняли во втором, и там есть ряд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments