?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Всё, что надо знать об украинофобии
andreyvadjra


У украинских граждан тяжёлая судьба. Им велено любить то, что они ненавидят и ненавидеть то, что они любят. У некоторых это получается. Процесс, правда, идёт тяжело. Очень болезненно, но, в общем и целом, многие на Украине уже привыкли есть с лопаты то дерьмо, которое им подсовывает власть и СУГС-активисты. Многих страшно тошнит и «колбасит», но высокие и светлые цели того требуют.

Главная, стратегическая задача украинской психологической копрофагии – цивилизационная перекодировка. Это что-то вроде изменения сексуальной ориентации. Мол, с помощью «лечения» электричеством человека можно и зоофилом сделать. Украинцы хотят стать «эвропэйцямы». Многие из них уже верят в то, что они европейцы, но сами европейцы в этом не уверены и заставляют адептов евроинтеграции постоянно жрать разнообразное дерьмо. Для подтверждения своей европейскости. Дерьма съедено украинскими «эвропэйцямы» много, но ближе к Европе они не стали. И это понятно, кто ж захочет иметь дело с копрофагами?





Recent Posts from This Journal



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, что-то необъяснимое случилось на Украине, до сих пор неясно, что именно. Ладно азиаты, которым тоже понастроили и школ, и больниц, и заводов, и театров, библиотек, электрифицировали всё, но они при первой возможности русских выгнали и всё разломали - те полу-дикие и у них религия как бы тормозит прогресс. Но Украина!? В этом же ряду стоит и Прибалтика, как написал Садальский у себя в блоге - была витрина СССР, стала задворками "эуропы". Причём даже сейчас, реально, у подавляющего большинства россиян, у русских, конечно нет никакой ненависти к украинцам, такой ненависти, как у поляков.

Глухая, чёрная ненависть - удел батраков, рабов и прочих невольных людей. Паны и просто свободные люди батраков не ненавидят. Они их могут презирать и просто чураться общения с ними. Поэтому-то укры ненавидят всех вокруг, особенно москалей, а те же москали, смотрят на укров, как на больного сифилисом бомжа, которого и ненавидеть не получается, и жалеть - тоже.

Сначала было недоумение, потом жалость, а сейчас чувство глубокой брезгливости.

Так относятся к члену семьи - сестре, которая сначала решила забухать, потом занаркоманить, потом начала красть из дома, потом её выебаную в соплях начали приносить под порог, а потом уже и приносить перестали - валяется целыми днями под заборами и предлагает отсосать за пирожок. Жалеть такую уже не получается.

Не вся Азия такая как вы написали, ох не вся. А глядя на хохлов понимаешь что тормоза прогресса рядом с киевом живут.

Отличное видео. Я даже нашёл ему применение. Следим за руками: Русские хакеры запускают его в Прайм-Тайм по всем укро-каналам. У укров начинаются массовые возгорания и срыв пердаков. Взрывы, огонь, кто-то дал команду "Газы". Падают спутники, ломаются атомные станции, происходят сдвиги тектонических плит. Везувий и Фудзияма начинают извергаться. Кремль под эту марку объявляет Укрляндию страной-террористом, и начинает её немножко бомбить. ЛДНР расширяется до Днепра. Профит.

Судя по вашим словам. Вы вообще не знаете украинских граждан, и про реальную жизнь на Украине.

Ну, так расскажи нам правду. Как с джавелинами? Скоро Крым отвоюете?

Он уже рассказал "всю правду" в своем аккаунте. За четыре года он сделал аж три записи, которые раскрывают все тайны и срывают все покровы (обратите внимание на даты):

-______Кошман2

Да, уж. Гигант мысли, отец украинской демократии.

(Deleted comment)
Украинцы хотят стать «эвропэйцямы». Многие из них уже верят в то, что они европейцы, но сами европейцы в этом не уверены\\

Вот когда украинские мужики будут жениться на мужиках и когда по улицам Украины будут бродить бородатые женщины, тогда...

Андрей!Как всегда, бесподобно сильно!

Edited at 2018-01-27 01:25 pm (UTC)

  • 1