?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Теория «внутренней оккупации» или почему не рождаются дети
andreyvadjra



Предупреждаю сразу, пост с неприличными аналогиями. Увы, но осмысление майдана у меня не получается без неприличных аналогий. Поэтому извиняйте великодушно!

Уже в феврале 2014 прикидывал, как кастрюли будут оправдывать своё скаканье на майдане.
Предполагал два варианта:
- «не знал/не знала»;
- «нас обманули».

Но это слишком примитивно для индивидов, считающих себя очень умными. А таких на майдане было большинство.

Именно поэтому возникла третья концепция –


«нас предали» или теория «внутреннего врага», «внутренней оккупации».

Благодаря ей святость майдана и всех принимавших в нём участие (прямо или косвенно) сохраняется. Майдан велик и прекрасен! Майдан величайшее событие нашей эпохи! Нет ничего лучше майдана!

Ну а почему же тогда всё пошло не так?

Оказывается, вожди майдана предали майданных активистов! Вот почему! Внутренний враг не дремлет! Во всём виноваты олигархи, чиновники и политики – «внутренняя оккупация»! А мы, рядовые активисты майдана, - святые люди, мечтающие о земном рае!

(Здесь тяжело вздыхаю…)

Эти активисты похожи на мужика, который решил родить потомство (благородная задача!) но для этого начал совокупляться с другим мужиком. И, сука упоротый попался романтик, делает это раз за разом, раз за разом, а беременность не наступает!

И к какому выводу он приходит? А вывод простой: он такой классный, он так хотел родить ребенка, так старался, всё истёр да крови, но партнёр его обманул, оказался бесплоден! Все его наилучшие фрикционные устремления оказались в глубокой внутренней оккупации!

Резюмирую. Вся эта масса идиотов непрерывно имеет друг друга не в те места и не в том сочетании в течение четверти века. Естественно, что на выходе получается не процветающая страна и счастливые люди, а вонючее (а теперь ещё и кровавое) дерьмо. (Было бы странно, если бы в этих условиях на выходе было что-то иное.)
Но при этом скакуаны уверены, что они молодцы и делают всё правильно! Мол, партнёр, сцука, попался бракованный! Вот и не получается!
Т.е. если мужик имеет мужика, а дети не «родются», то какой вывод? Либо надо чаще иметь этого мужика, либо надо этого мужика поменять на другого (не бракованного).

Это логика майданных кастрюль!

При этом мысль о том, что, сколько не имей мужика, дитё он не родит, им в голову не приходит! Уж слишком сложная эта мысль. Поэтому они и продолжают делать всё то, что не позволяет им родить процветающую страну и счастливых людей. Почти три десятка лет это делают. Становится только хуже, но их майданные устремления лишь усиливают своё фрикционное движение.

Бля, и как им объяснить, что дети не приходят в этот мир через задний проход, а процветающие страны и счастливые люди не рождаются на майданах???





  • 1
Я повидал за свою жизнь кучу таких вот неудачников, которые банально тупые и ленивые. Не способные жопу от дивана оторвать. У них всегда виноваты все. Ты - один из них. Я 100 раз бывал в Воронежской области, последний раз в прошлом году, так что можешь рассказать мне про ужасы путинского пиздеца в Воронежской области, кому-нибудь другому.

>Я повидал за свою жизнь кучу таких вот неудачников, которые банально тупые и ленивые. Не способные жопу от дивана оторвать. У них всегда виноваты все. Ты - один из них. Я 100 раз бывал в Воронежской области, последний раз в прошлом году, так что можешь рассказать мне про ужасы путинского пиздеца в Воронежской области, кому-нибудь другому.

Это все "пуки в лужу" и пиздабольство в Интернете - как я и предполагал. Тут ты мастер.
Продолжаем ждать фоточек твоего дворца, теперь еще и с доказательствами - тупым и ленивым пиздаболам доверять нельзя.



https://macos.livejournal.com/1596742.html

На тебе про процветающую под чутким путинским руководством Россию за МКАДом.

Ой, ну ты смешной. Воистину: пчёлы видят везде мёд, а мухи - говно. Ты - муха, потому, что сам живёшь в говне. Ты пишешь, что профессиональный строитель. Судя по всему, говно ты, а не строитель. В Липецке строители нормальные по 50-70 тысяч зарабатывают, а ты керосинки реставрируешь и давишь жопой старый, бабкин, засаленный диван, на котором, скорее всего, кто-то или помер или лежал больной. Ходишь по ЖЖ и ищешь того, кто живёт хуже тебя. У тебя в роду хохлов не было?

Очередной пердеж в лужу и диагнозы по аватарке.


>Ты - муха, потому, что сам живёшь в говне.
Ну если Россия - говно, то ты прав.


>Ходишь по ЖЖ и ищешь того, кто живёт хуже тебя.
Это скорее всего применимо к тебе. Одно непонятно - ты ольгинский говнобот или сам по себе бесплатно мудак?


>В Липецке строители нормальные по 50-70 тысяч зарабатывают,
А в Нью-Йорке они зарабатывают по 600-900 тыр в мес. В нищей Польше- 150-200 тыр. Что сказать-то хотел?

>а ты керосинки реставрируешь
Я еще игрушки делаю, картины рисую и книги пишу.



Продолжаем ждать фото твоего дворца, -- или так и будешь вилять жопой и перекидывать стрелки?


Ой, ну ты и клоун. Игрушки делаешь. Лучше б ты диваны делал. Беспомощное, тупое, нищее и ленивое существо. Будь здоров.

>Лучше б ты диваны делал.
Лучше бы ты хуи сосал на трассе.

>Беспомощное, тупое, нищее и ленивое существо.
Очень рад с вами познакомиться. А меня зовут Владимир.


>Будь здоров.
Ты тоже не кашляй.

NB: Фоточек таки не будет, я правильно все понял?

Вова, сходи в районный центр занятости. Устройся на работу, дятел.

Беспомощное, тупое, нищее и ленивое существо, можно я буду звать тебя Беступнилесущ? Так вот, Беступнилесущ, почему бы тебе самому не сходить и утроиться на работу?

"Утроиться на работу" - а-ха-ха! Утройся, Вова!

Когда школьнику-долбоебу нехуя делать, он доебывается до опечаток.
Таким образом он доказывает свою значимость и показывает невъебенный социальный уровень своим сверстникам...


Ой-ой, я не могу. Художник-игрушкодел без работы и с засаленным диваном "на реконструкции", чего-то вспомнил про школьников. А-ха-ха. Ты реально смешной.

>и с засаленным диваном "на реконструкции"

Быдлосовок не палится. Он покупает только крутые диваны в Икеи, а засаленные диваны от Чиппендейла выкидывает на помойку, где их тут же подбирают глупые антиквары, которые потом продают их глупым американским миллионерам на аукционах.

Кстати, где там фоточки? Уже на перекладных везут?

Вова, ты с дивана прямо пишешь? Интернет, поди, мобильный. Ты ж фоточки не закачаешь.

  • 1