?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
О працювытых украинцах и ленивых москалях
andreyvadjra



Обожаю идейных порохоботов! Я так понимаю, что упомянутый self-made man это намёк на Петюню, который отдохнул на Мальдивах. Мол, ет… сь от уважаемого чела, он это заслужил!

Одно удовольствие читать дамочку!

Особенно забавляет то, что авторша этого поста пишет его, проживая в самой нищей стране не только Европы но всего постсоветского пространства, где непрерывной чередой идут идиотские «революции» быдла, и где по улицам городов ходят толпы тупых, ленивых, вонючих ободранцев, требующих «жыття як у Эвропи!»…









Мразь эпическая))) надо было ее мамо удавить в зародыше, чтобы она эту лечинку человека не произвела на свет. Не доглядел усатый....

Даже тебя не удавили.

Это прекрасный постиндустриальный сленг. Вот тупые, по другому не скажешь, не понимают, что без "пролетариата" они -- ноль без палочки.

Пролетариат - говно.
Например, совсем недавно на селе человек без тягловых пахотных коней был "ноль без палочки". Вот и пролетарий это такой же тупой конь, который будет пахать за место в стойле и мешок гнилого сена, и никуда не денется.

Манда с ушами грабёж населения потрошенкой и прочими олигархическими мразями по всему миру одобряэ. Надо бы её баблишко отдать потрошенке, но весьма вероятно, ей это не понравится. Она же хоче длизнуть жопу потрошенке и получить баблишко, а не потерять. А потом вот такие мрази орали, что оне, сцуко, пработяшшие по самое не хочу, а их гады-большевики раскулачивают.

типичная селянка. Как там у классика "привыкать к земле"?

(Deleted comment)
не буду спорить "!за политику" но как житель этой самой Сибири был весьма удивлен такими словами:...
вокруг простирались богатые черноземные земли...(с)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зачем их читать? Диагноз известен - неинтересно, шаблон один.

А зачем читать тех, кто утверждает, что миллиардер не может отдохнуть с семьей там, где сочтет нужным? Ты за закрытые границы? Ну так и Порошенко - не россиянец-ватан.

Про люмпенов 1917-го года девушка все абсолютно верно написала. И про пиджак с опарышами тоже. И про русские сказки. А настроения "лежать на печи и бабки получать" видела только в Закарпатье, там, где русины живут и горные цыгане. Тамошних венгров и украинцев это не касается.

Неверно. Никто на Украину не приходил, украинцы сами совершили у себя революцию, там так же победили красные. Ну и про украинцев она тоже неправду пишет, о лени и вороватости украинцев в России рассказывают анекдоты и поговорки. Что касается русских, то это один из самых трудолюбивых народов, чтобы выжить в тяжелейших условиях русским приходилось очень много трудиться, больше чем остальным, а сказки про лежание на печке были именно сказками - недостижимой мечтой.

Edited at 2018-01-22 07:41 am (UTC)

Сразу видно, что пишет человек очень талантливый, трудолюбивый и умный. Потому и прославился своими редкими достижениями.
А не сидит опарышем в Сети, скрыпя зубами.

Критики Порошенко в этот раз оказывают медвежью услугу российским властям. Не исключено, что скоро вас попросят заткнуться на эту и ей подобные темы.
Дело в том, что по российским меркам отдых на Мальдивах - это примерно депутатский уровень. Удивить этим можно разве что наивного колхозника. И если так придираться к соринке в чужом глазу, то уж бревно в своем следует видеть отчетливо. Не думаю, что офшорной аристократии так уж нужна волна материалов об их отдыхе.

Видимо, вы украинец и не слишком умны.
Довольно забавно, что затраченные на Мальдивах деньги считают именно украинцы, а вот нормальным людям странен сам факт отбытия довольно далеко на отдых президента, который заявляет, что его страна воюет и отражает агрессию.
Вам не кажется странным, что во время войны нлавнокомандующий улетает отдыхать?
Получается, что он врет про агрессию?

Так нам и пофигу где и как отдыхает ваш президент. Это же у вас на Украине кипеж по поводу его мальдивских каникул поднялся, а нам и дела нет. И к слову, чтобы отдыхать там быть депутатом не обязательно, многие и без депутатских корочек туда ездят. Там пропускной системы нет.

Так чем они от пролетариата России XX века отличаются, если сами такими же методами пользуются?

сто лет назад толпа оборванцев ворвалась в Зимний с новой идеологией и моделью экономики -социализм, победила Гитлера, спасла европу от фашизма, покорила космос. А свидомые-просто тупые упыри.

сто лет назад толпа оборванцев ворвалась в Зимний с новой идеологией и моделью экономики -социализм, победила Гитлера, спасла европу от фашизма, покорила космос и потом все это пафосно просрала

Потому что толпа может все, кроме одного - сохранить честь при власте. Это под силу только элите. Которую уничтожили!

Ненависть это месть слабого.
И чем больше на украине таких *мстителей* тем России лучше.
Ненависть эта не Россию и русский народ унижает, а самих хохолов гнетёт и мучает.