?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Секс в эпоху информатики
andreyvadjra



Увидел недавно в сети впечатляющий ролик. Девушка демонстрировала виртуозное владение мышцами пресса. Изумительно проработанный животик, эротичное мини-бикини, будоражащие позы, провоцирующее придыхание... Весь набор для того, чтобы «завести», возбудить, взволновать пользователя. Но в первом же комменте к этому сюжету, обескураживающие слова: «Интересно, читала ли она "Войну и мир"?»

Я сразу же вспомнил другой ролик из инета. Импозантный мужчина и юная дева затевают в машине торопливый секс. Ещё в прелюдии, по случайной нелепой реплике девицы, партнёр вдруг выясняет, что она совсем не знает историю: ни сколько людей погибло на последних войнах, ни кто такой Лев Троцкий. И всё! Желание ушло, возбуждение испарилось, готовность пропала...


Видимо мир меняется глубже, чем мы себе представляем. Интернет меняет не только форму, но и характер общения. Причём во всех, даже самых интимных сферах. Например, если раньше секс был обменом биологических и эмоциональных ресурсов, то теперь всё больше становится обменом ресурсов информационных и познавательных. Эротика перетекает в эрудицию. Возбуждают партнеров уже не только позы, но все больше – смыслы. Камасутра информационной эпохи будет, наверное, демонстрировать не волнующие конфигурации тел, а «заводящие» изыски духа, переплетение взглядов.

Подозреваю, что это относится не только к «отношению полов», но и к электоральным отношениям тоже. В выборах всегда было многое от секса. Интимность акта голосования, сам термин – «голосование», процедура – засовывание чего-то в щель урны... А ещё реплики избирателей в момент электоральной прелюдии, типа, «не е... мне мозги!» Даже расценки, по мнению опытных полевых политтехнологов, за «секс электоральный», сравнимы с рыночными расценками за секс оральный. Т.е. власть и избиратели регулярно делают ЭТО. А значит, что обозначенная нами в начале статьи тенденция информатизации интимных отношений действует и здесь!

Подозреваю, что во многих странах эту «фишку» уже просекли и власть, и избиратели. Иначе трудно объяснить, зачем там власть прилагает усилия, чтобы сделать, даже простых избирателей, умнее, образованнее, эрудированнее. (Открываются всё новые ВУЗы, даже сверх прямой необходимости. Создаются новые наукоёмкие производства, даже там, где можно ещё обойтись старыми...). Ну и избиратели, пытаются выбирать всё более образованных и эрудированных политиков. А всё потому, что иначе у них ЭТО не получится. Даже за деньги. Тот кто не читал «Войну и мир», может, конечно, «возбудиться» и голосовать за того, чьими «университетами» были базар и свиноферма, но ненадолго. Такова, повторяю, тенденция интернет-эры, информационной эпохи.

К чему, это я?

На Украине грядут…

Полностью читать ЗДЕСЬ





Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Понравилось, как ненавязчиво автор дал понять, какой он умный. Мало того, что в украинских, но даже в самом Гарварде преподавал. Вот! Но, судя по сфере его интересов, стилю и глубине мысли, преподавал он максимум на курсах танцев на шесте.

Ссылку на первое видео можно? Просто хочу лично на тот коммент посмотреть. :)

Edited at 2018-01-21 05:02 am (UTC)

(Deleted comment)
Забавно, да =)

Но как бы не получилось так, что раз кредитов всё равно не дают, то проще ввести военное положение и отменить выборы вовсе.

Мощно написано. Лев Толстой нах

" Импозантный мужчина и юная дева затевают в машине торопливый секс. Ещё в прелюдии, по случайной нелепой реплике девицы, партнёр вдруг выясняет, что она совсем не знает историю: ни сколько людей погибло на последних войнах, ни кто такой Лев Троцкий."--Ролик видимо этот



Edited at 2018-01-21 06:02 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Именно. Это возрастное, когда гормоны уже не те, и встает не всегда и не сразу. Молодой парень не думает о чем с ней трахаться, он трахается, а думает в промежутках.

(Deleted comment)
>Импозантный мужчина и юная дева затевают в машине торопливый секс. Ещё в прелюдии, по случайной нелепой реплике девицы, партнёр вдруг выясняет, что она совсем не знает историю: ни сколько людей погибло на последних войнах, ни кто такой Лев Троцкий. И всё! Желание ушло, возбуждение испарилось, готовность пропала...


Я в свое время проводил исследование, и пришел просто к невероятным фантастическим и пугающим выводам! Оказывается, рядовой обычный обыватель ... Полностью читать здесь

Edited at 2018-01-21 06:54 am (UTC)

Секс как таковой штука скучная.

Но отличная смазка в человеческих отношениях.
А если вместо человека двуногая коза? Скучно.
И даже семью с козой не создашь.

Re: Секс как таковой штука скучная.

Десять лет целовал Иван-царевич лягушку во все места -- всё напрасно. Развёлся нахрен.(real story)
;)

."Эротика перетекает в эрудицию. Возбуждают партнеров уже не только позы, но все больше – смыслы. "

Это возрастное. У вас правильно в примере,что мужчина немолодой. Парней до 25 никакие смыслы в девушке, которая им вотпрямщас готова дать, не волнуют.

У женщин наоборот, в юности будет волновать смысл, а в старости Екатерина себе кусок молодого мяса по имени Платон Зубов завела, и ей не ум его был нужен и не обаяние, а длинный-толстый и крепкий.

Edited at 2018-01-21 07:32 am (UTC)

да что вы говорите? по себе меряете?

Эротика перетекает в эрудицию.

Цитата

Хорошо, коли так.

(Deleted comment)
студенты может и пасионарны, но только на выборы не ходят так что автор фигню написал.вот побузить за недорого это да, но кто ж им даст,коломойшу поприжали другие все поняли.
да и нафиг этих тупарей вообще чему-то учить ведь в 14-й год показал буссмысленность образования вна)

Интересный взгляд