?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Слава безвизу – заробитчанам слава!
andreyvadjra



Прикольно. Разговаривал со своим знакомым, который давно живёт в Чехии (он уже почти гражданин Чехии). Так вот, он сообщил, что сейчас в стране идут массовые облавы на граждан Украины. Полиция делает рейды на складах, в торговых центрах, стройках и пр. Ищут «заробитчан» с польской рабочей визой. Всех кого находят, безжалостно высылают в Польшу.

Но и поляки тоже не дремлют. Мало того, что они начали блокировать систему контрабанды, за счёт которой живёт население приграничных регионов Украины, так они ещё установили мелкоячеистые фильтры для украинских «эвропэйцив» и передают привет всем страждущим Евросоюза укрогражданам.


Малой родственников учится в Польше, так сегодня сообщил, что просидел в автобусе на польской границе с 10 утра до 17:30 вечера, возвращаясь из Украины в Польшу на учёбу. Автомобильные очереди на границе бесконечные. Понятное дело, что на учёбу он опоздал. Но не это главное.

Поляки начали тотальную проверку всех укрограждан, желающих въехать в Польшу. Если раньше можно было просто показать рабочую визу и ехать дальше (на выдаче липовых рабочих виз построена целая бизнес-индустрия), то теперь польские пограничники проверяют не только рабочую визу, но также звонят польскому работодателю КАЖДОГО заробитчанина и выясняют действительно ли он у него работает! Если пан не даёт подтверждение, либо до него не дозвонились, либо ещё какая-то неясная хрень стряслась, заробитчанина разворачивают и посылают нах…

По словам малого, теперь от польской границы идёт мощный поток посланных поляками на свою Родину укрограждан. Это не может не забавлять! Ведь «Украина цэ Эвропа!»

Пацана проверяли не хуже заробитчан. Сперва проверили его учебную визу, а потом позвонили его куратору курса в ВУЗ, чтобы тот подтвердил, что дитё действительно является студентом.

Каковы выводы? А выводы простые:

Во-первых, времена липовых рабочих и учебных виз в Польшу безвозвратно прошли;

Во-вторых, контроль и прессинг в отношении украинских заробитчан со стороны стран Восточной Европы будет только усиливаться.

В-третьих, страны Восточной Европы начали активно защищаться от наплыва заробитчан. Им не нужны в таком гигантском количестве рабы из Украины. И это естественно.

Ну а когда из покинувшей ЕС Великобритании назад в Польшу хлынут польские заробитчане, украинцам там совсем станет тесно и неуютно.

В общем, «кина не будет, электричество кончилось»! С чем я и поздравляю всех своих кастрюлеголовых соплеменников!

Слава безвизу – заробитчанам слава! :)


P.S. Смотрю в комменты порохоботы набежали с рассказами о прекрасной жизни заробитчан в Польше и их невероятных заработках! :)))

В связи с этим решил дополнить материал рассказами самих заробитчан о своей польской жизни и их астронимических заработках... :)))







Так они-ж в Россию поедут. Тут примут всех с радостью.
Своих выгонят, а братушек примут.

Выгонят разнообразных Джамшутов и Ревшанов, заодно и молдаван потеснят.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Европереможнозрадный цикл завершается предсказуемым финалом.

распадом россии как в 1991 году?

(Deleted comment)
Истинного патриота Украины, настоящего европейца всем этим не запугаешь!
Вот, как настоящему свидомому патриоту видится решение всех этих проблем:


Особенно познания истории у него глубокие,аж в первую мировую войну расплату за ужасные злодеяния Германии перенёс.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чему ты то радуешься? Типичная эмигрантская хрень, наслушались уже. Раньше валили в Америку и оттуда вещали, теперь вектор поменялся. Что роджерс, что ваджра, один черт, уже неинтересно, одно и тоже.

Проходи мимо, укропчик. Ваджра или Ищенко не для тебя.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да нормально они себе там работают. Как у нас Равшаны и Джумшуты,
то есть на тех же птичьих правах. А зарабатывают вполне себе неплохо.
И что-то я не слышал, чтобы там "облавы" какие-то проводились. Автор явно
путает Европу с Россией, а скорее всего врет, дезу распространяет в духе роспропагандоза.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Радоваться неприятностям соседей не стоит.

Вы это им лучше скажите

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Конечно нет! Живут как короли!
У каждого отдельная квартира со служанкой и даже на работу ходить не заставляют!

Да-да-да, а ещё знакомый рассказал, что в Венгрии вообще украинцев сразу бьют, вот приехал украинец. его мадьяры сразу поймали побили и выгнали со словами "зачем вы донецк обстреливаете"...но украинцы всё равно от АТО бегут.

Господи, вы уже даже не стараетесь

В прошлом году Чехия депортировали более 1000 граждан Украины, которые незаконно работали в стране с польскими разрешениями на работу. Об этом рассказал посол Украины в Чехии Евгений Перебийнис в интервью "Европейской правде".

http://alternatio.org/events/all/item/55753-chehiya-za-god-deportirovala-bolee-tysyachi-ukraintsev-s-polskimi-razresheniyami-na-rabotu

и похоже, что и в Россию им дорогу перекроет СБУ.

Пшеки начали поговаривать об выходе из ЕС если им евродатации перестанут отстегивать, а наоборот надо будет их возвращать. Ну, а кто может заменить выбывших членов в брекзит и пшекзит понятно - цэевропа же.
Тогда заживут: кружевные труселя, безвизг и всё такое.

Сало портит людей. Евреи это знают

как еврей, скажу, что нет. боярышник - вот это настоящее зло

Разница принципиальная: до безвиза при высылке конфисковали всю найденную наличку и закрывали въезд на 2 года. Теперь - только высылка.

Прекрасная статья! Всегда было интересно, что будет, когда из Великобритании все назад хлынут