?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Эта барышня уже ставит себя в один ряд с Бузиной
andreyvadjra



Теперь эта барышня ставит себя в один ряд с Бузиной. Чисто психологически это звучит так: мы вместе с Олесем критиковали украинскую власть, его убили и после этого я, чтобы спасти свою жизнь, начала всем рассказывать, что помогала «Правому сектору». Думаю, что через год она расскажет, как вместе с Бузиной разрабатывала коварный план свержения Порошенко и ликвидации «правосеков»…




Короче, центральная оправдательная версия дамы – я не была волонтером «Правого сектора» и очень люблю Россию.



Но, как известно, «рукописи не горят»…



Не могу понять, зачем эта ложь о том, что не была волонтёром "Правого сектора"? Ведь, как известно, маленькая ложь рождает большое недоверие. Ну скажи честно: да, я собирала деньги для «Правого сектора», да, я ненавидела Россию, но теперь понимаю что Украине жо…а, что Украине я не нужна, с русским мне лучше, хочу быть русской поэтессой!



Хочу подчеркнуть, что эту даму я ни в чём не обвиняю. Но с психологической точки зрения очень интересно наблюдать, как она пытается сбросить с себя «старую кожу». Через некоторое время по её пути пойдут очень многие…

Как оказалось…

Во-первых, она виновата, но виновата только в том, что не видела очевидного. Не хотела видеть очевидное. Т.е. быть интеллектуалом, читать и писать умные книжки, рассуждать о сложных материях, преподавать она может, а видеть очевидное – не в состоянии! Тогда может ей надо заняться чем-то другим? Если ты дурра, как это утверждаешь, то может лучше выращивать поросят и доить коз в селе? Не будет ли это правильно?

Во-вторых, у нее не было знаний. Т.е. она находилась внутри процесса, лицезрела всё воочию, но знаний у неё для правильных выводов не было. Налицо все признаки слабоумия. Поразительно! А главное, в это же легко поверить.

Ну и, в-третьих, во всём виноваты «ватники». Они её предупреждали, но неправильно. Они «говорили не логично, а просто как представители консерватизма брызгали желчью».

Думаю, что дама опять лжёт. Возможно, прежде всего, себе. Предупреждений на уровне фактов и холодной логики было более чем предостаточно.

К примеру, вот что писал ваш покорный слуга задолго до переворота:  «РАСПАД: У последней черты»

В моём аналитическом докладе («РАСПАД: Украинский лимитроф в геополитическом раскладе Евразии») описано всё, что потом случилось на Украине. Там нет желчи, там вообще нет эмоций, там лишь факты и чистая логика.

А вот что я писал сразу же после переворота, прогнозируя его последствия:
«РАСПАД: Окаянные дни – 1» Этот текст опубликован 23 Февраля 2014.

«РАСПАД: Окаянные дни – 2» Этот текст опубликован 13 Марта 2014…

На «Альтернативе» лежат 12 текстов «Окаянных дней» не только с описанием происходящего, но так же с анализом и с прогнозами. Оценить их точность сейчас, легче лёгкого…

И предупреждал кастрюлеголовых скакунов не только я.

Кроме желчи, о которой упоминает дама, у «ватников» было много железной логики, как до переворота, так и после него. Но мы всё равно виноваты, потому что предупреждали неправильно, не так, как надо было предупреждать. В том числе неправильно мы предупреждали и выдающихся украинских интеллектуалов нашей эпохи, которые теперь, обливаясь соплями и слезами, принялись активно переобуваться, используя для этого невнятные оправдания и ложь…




Posts from This Journal by “либероиды” Tag


Таким должен быть запрещен вьезд в РФ.


25 лет на лесосеке в Сибири откроют ей истину...

Только не на лесосеке, а на лесопосадке.

Многие сейчас не привыкли к новой реальности. Но - интернет помнит всё. Буквально всё. И искать в инете гораздо легче и быстрее, чем в библиотечной пыли копать подшивки газет

Так вот. Очень многие к этому оказались не готовы. И сейчас переобуваются в прыжке, забыв про новые реалии. Потому и смешно за ними наблюдать, особенно потешно смотреть, как они негодуют: "Вы фсе врети! Не говорил(а) я такого!!!11"

Вообще-то верующие(верующие реально а не напоказ) всегда именно в такой реальности жили и живут.

В реальности,где есть Тот Кто Помнит Всё. И который рано или поздно напомнит.

На мой взгляд всё просто. Дамочка поела говна в Укрии, а потом нечаянно съездила в Россию - поучить ватников ПРАВДЕ! Да не абы куда, а сразу в Питер. Походила там, посмотрела, пообщалась с людьми, и увидела, что жизнь ТАМ гораздо круче, что люди спокойные, сытые, и банально больше кормовая база для неё в том числе. Отсюда и столь стремительное перевоплощение.

А на ридной неньке уже хищно щелкают зубами ею же вытолкнутые в жизнь и власть свидомые. Ну какой надо быть дурой, чтобы, будучи русскоязычной образованщиной, поддерживать антирусских нациков?

"Ваня, а ты шо обиделся?"(с)

Рефлекторно дернулся от монитора. Нельзя же так, с утра, да еще и в пятницу!

С лица воду не пить, же!)))

Оставил как-то стихотворный комент-предсказание под знаменитыми стишками Анастасии Дмитрук про "не-братьев" на ютубе.
Похоже, в тех моих стишках самым главным предсказанием было не само грядущее раскаяние, а его специфическая украинская форма)
Так сказать, поэтическая методичка для переобувающихся жовто-блакитных интеллектуалов))
. . .

...Вот закончился шабаш и морок,
Неожиданно стукнуло сорок.
Настя в зеркало смотрит - не верит,
И стучится в российские двери:

Никогда не писала про братьев я,
Никогда не скакала, не прыгала!
Ну, а если где чуть недомыслила,
Так ведь всё уже переосмыслила!

Издержалася, износилася,
Как всегда, на поклон к вам явилася.
Так примите ж меня хорошо!
Обвиняйте других, а меня-то за шо?!...


С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса.
(И. Бродский)

Она из первых. Потом там повально начнется: мы невиновники, не поняли, нам русские плохо обьяснили, мы не скакали, нас обмануди, да вот же русские и обманули! Русские во всем виноваты, они съели наше сало и должны нам, а мы хорошие, гениальные просто.

Ещё года два назад, та самая Анастасия Дмитрук сочинила плаксивый стих в стиле "а нас-то за що?!" Там были строки, наподобие:

-Мы вместе детей крестили и пили на брудершафт...
-Не надо войны, не надо...

Один вопрос: куда смотрит ФСБ?


Да-да-да... И опять русские виноваты, то не тем платили, то не столько платили, то не так предупреждали, то не тех предупреждали.
А Женечка не при делах, а у неё "душа- она почти из воска: податлива, тонка, наивна как берёзка."
Нет, тетенька, не выйдет из тебя агнец, козлище ты.

Даже покаяние не искреннее получается.

Совсем глупая гражданка. А кто-то же поверил, что она действительно осознала? Лично я даже был против того, что бы её сильно уж поносили в соцсетях. Короче, не веры, никакой.

Re: Даже покаяние не искреннее получается.

> А кто-то же поверил, что она действительно осознала?

Захарушка Прилепин, скакавший на пару с Сисяном в 2012, например. ЧСХ приютить ее в Донецке он не рвется.

Если у вас есть возможность, посмотрите в хронике ЖБ комментарии к записи от 20 января 2014 года.
Там один парень прямым тексом пишет ЖБ что своими действиями она ведет страну к гражданской войне. В ответ ЖБ устроила истерику с обвинениями в предательстве.

Евгений Шуан. У меня даже ссылка осталась - https://www.facebook.com/yevzhik/posts/618531964848584

Она и Олесь Бузина

Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Она и Олесь Бузина» в контексте: [...] для этого невнятные оправдания и ложь… https://andreyvadjra.livejournal.com/769921.html [...]

Она и Бузина

Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Она и Бузина» в контексте: [...] для этого невнятные оправдания и ложь… https://andreyvadjra.livejournal.com/769921.html [...]

Отличный текст!
Меня больше всего умиляет, как пациентка одновременно пытается косить под невменяемую идиотку и лезет учить нас жизни и миролюбию.

Да ещё и огрызается, и угрожает привлечь тех, кто ей не рад, по российским же законам - "за разжигание". О как!