?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Они берегут силы для решающего сражения
andreyvadjra



Я просто не успеваю за динамично развивающимися концепциями исторического и этнокультурного происхождения наидревнейшей нации планеты - «украинцев». Лишь несколько дней назад стало известно, что они – потомки древних шумеров (подробности ЗДЕСЬ) а тут вдруг читаю адресованное мне гневное послание и узнаю, что «украинцы» на самом деле русские, которые основали Русь в эпической борьбе с проклятой оккупационной «мокшей».

Особенно понравилось про Бандеру. Вскрылись удивительные факты. Хотя я именно это и предполагал.

А вообще страшно, очень страшно, потому, что настоящие украинцы затаились и копят силы для решающего удара…





Когда читаю подобный горячечный бред, не имеющий никаких точек соприкосновения ни с историей, ни с реальной действительностью, ни со здравым рассудком, возникает ощущение, что на Украине одним махом выпустили на свободу пациентов всех психлечебниц. А ведь именно такие, выдуманные от начала и до конца «исторические» концепции сейчас в головах у значительного количества укрограждан! Свихнувшиеся индивиды их придумывают, выуживая из своего бреда, а неграмотные активисты из сёл и местечек всё это самоотверженно распространяют.

Сколько я таких ёбнув…ся на сверхценных идеях Вер (разных полов) наблюдал за свою жизнь! Они все в психологическом и умственном плане деланные как под копирку!

Вот еще свежий пример… Один из ибланов Украинской республиканской партии на полном серьёзе заявил, что Иисус Христос не имеет никакого отношения к евреям, поскольку его предки – украинцы, которые пришли на Ближний Восток с территории древней Украины и разговаривали на говоре прикарпатских лемков (подробности резкого психопатологического обострения ЗДЕСЬ). И ведь пэрэсични украинцы, с засран…ми мозгами, искренне верят в подобный бред! Им приятно в это верить! Глубоко сидят в дерьме, ни на что не способны, ничего не могут, нищие, забитые и фантастически тупые, но при этом верят в то, что их предки создали человечество, дав миру первую цивилизацию, первое государство, первое колесо, земледелие, плуг. Это не просто откровения идиотов, это современная народная вера т.н. украинцев.

Всегда говорил и буду говорить, что все беды Украины от слабости и недофинансирования её психиатрической науки.

Многие из этих несчастных «украинцев» всю свою жизнь живут с засран…ми мозгами, потому что им приказано «беречь силы для решающего сражения», а потом так и помирают конченными идиотами…




 


  • 1
(Suspicious comment)
Вы снова не ответили на вопросы. Соберитесь и попробуйте еще раз.

Насчет Московского государства - вы, надеюсь, понимаете, что такое название не могло быть официальным? И я надеюсь, что в украинских школах еще не окончательно утилизировали историю, чтобы настолько не знать об отношениях Руси и Орды?

Хорошо. Какой вопрос у вас был? Я не вижу вопроса.
Я знаютолько одно, что во всех источниках до 1700 года - ОФИЦИАЛЬНОЕ название "Московское Государство", по простонародному все государство называлось просто "МОСКВА". На латыне-"Московия". Поэтому, что бы выскользнуть из ордынской дани навсегда Петр меняет название государства и переносит столицу, чтобы с татарской Московией больше ни у кого не возникало ассоциаций.По сути, Россия на сегодняшний день должна погасить задолженность во выплате дани Стамбулу. До 1700 года официально Москва перестала выплачивать ежегодную дань Орде (Крымскому Царству)Никакого другого названия не существовало до этого времени...Вопрос есть или будем вихлять хвостиком?

Вопрос есть - вы с какой целью врете?

То есть вы так и будете воду варить... Я даже не спрашиваю "с какой целью"... Врать - это излюбленая поза московита безо всякой на то причины, просто так удобней?
Встречный вопрос- у вас есть "факты" которые могут опровергнуть мои? Нет? Ну тогда , собственно все.

Edited at 2018-01-14 06:20 pm (UTC)

  • 1