?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Они берегут силы для решающего сражения
andreyvadjra



Я просто не успеваю за динамично развивающимися концепциями исторического и этнокультурного происхождения наидревнейшей нации планеты - «украинцев». Лишь несколько дней назад стало известно, что они – потомки древних шумеров (подробности ЗДЕСЬ) а тут вдруг читаю адресованное мне гневное послание и узнаю, что «украинцы» на самом деле русские, которые основали Русь в эпической борьбе с проклятой оккупационной «мокшей».

Особенно понравилось про Бандеру. Вскрылись удивительные факты. Хотя я именно это и предполагал.

А вообще страшно, очень страшно, потому, что настоящие украинцы затаились и копят силы для решающего удара…





Когда читаю подобный горячечный бред, не имеющий никаких точек соприкосновения ни с историей, ни с реальной действительностью, ни со здравым рассудком, возникает ощущение, что на Украине одним махом выпустили на свободу пациентов всех психлечебниц. А ведь именно такие, выдуманные от начала и до конца «исторические» концепции сейчас в головах у значительного количества укрограждан! Свихнувшиеся индивиды их придумывают, выуживая из своего бреда, а неграмотные активисты из сёл и местечек всё это самоотверженно распространяют.

Сколько я таких ёбнув…ся на сверхценных идеях Вер (разных полов) наблюдал за свою жизнь! Они все в психологическом и умственном плане деланные как под копирку!

Вот еще свежий пример… Один из ибланов Украинской республиканской партии на полном серьёзе заявил, что Иисус Христос не имеет никакого отношения к евреям, поскольку его предки – украинцы, которые пришли на Ближний Восток с территории древней Украины и разговаривали на говоре прикарпатских лемков (подробности резкого психопатологического обострения ЗДЕСЬ). И ведь пэрэсични украинцы, с засран…ми мозгами, искренне верят в подобный бред! Им приятно в это верить! Глубоко сидят в дерьме, ни на что не способны, ничего не могут, нищие, забитые и фантастически тупые, но при этом верят в то, что их предки создали человечество, дав миру первую цивилизацию, первое государство, первое колесо, земледелие, плуг. Это не просто откровения идиотов, это современная народная вера т.н. украинцев.

Всегда говорил и буду говорить, что все беды Украины от слабости и недофинансирования её психиатрической науки.

Многие из этих несчастных «украинцев» всю свою жизнь живут с засран…ми мозгами, потому что им приказано «беречь силы для решающего сражения», а потом так и помирают конченными идиотами…




 

  • 1
Начиная со времен Петра Первого русинов приглашают работать и жить в Московском государстве, выделяя им участки земли, освобождая от любых видов налогов...
----------

Наверное, есть документальные подтверждения?

Конечно есть! Открываете Судебник Московского государства и читаете... Цензура правда изъяла более 40% информации, но и с того что там осталось, откроете много нового для себя!

Нет там ничего подобного.

Вы так быстро все прочитали? Я полгода на московском языке отсканированные страницы осиливал?

Зачем вы спрашиваете у меня, сколько вы осиливали отсканированные страницы? У вас провалы в памяти?

Я уже говорил, что вы проживаете в параллельной реальности, то есть вы никогда не читали, и начинаете варить воду. Вы нашли Указы про положения русинов-украинцев в Московском государстве?
Скажите хотя бы с какого времени Судебник Московии начал выходить, что б я понял, что мы разговариваем об одном и том же документе?

Приведите текст документа на который вы ссылаетесь со ссылкой на архивы, и станет понятно, на каком языке вы говорите.

Зачем мне приводить вам цитату, которую вы назовете "вырванную из контекста", берете читаете весь документ целиком!
Русинам даже позволялось винокурение, в то время как московиты вынуждены были покупать спиртное только в царских кабаках, в Московии уже тогда на водку существовала государственная монополия. За оскорбление русина-украинца полагался крупный штраф или даже смертная казнь... На территории Украины (заметьте, что это 16-18 век, и там в Судебнике слово "Украина" встречается постоянно и никакого еще австрийского генштаба не существовало)очень четко в документе регламентировано поведение московитов и наказание за нарушение регламента нахождения на замосковских (зарубежных) территориях , какая зарплата у служащих военных гарнизонов, почему нельзя трогать казаков (и приставать к казацким вдовам) находящихся под Магдебургским Правом, сколько можно вывезти из Московии своих крепостных в Украину, и как регламентировано временное пользование выделенной московским боярам и их детям казацкой землей и так далее...там все есть...читайте и наслаждайтесь...

Зачем мне приводить вам цитату,
-----

Можете не приводить. Но тогда у меня другой вопрос - с какой целью вы врете о содержании этого документа? Хотя, после фразы "русины-украинцы" вопросов как таковых не осталось. Вы бредите. Да, кстати, вы (скорее всего, являясь жертвой украинского недообразования) не в курсе, что 16-18 век на территории нынешних России и Украины это не национальные государства. В то время общество было сословным, со всеми вытекающими последствиями.

Я всегда пишу "русины-украинцы", что бы вы не морочили людям головы под видом интеллектуальной дискуссии и не манипулировали терминологией. Поверьте индусы и индейцы, как и руССкие и русины-украинцы это совершенно разные понятия и исторические формы.
Вы так и не пытались мне даже доказать, что Русь - это Россия...потому что знаете, что это не так.

Насчет, вранья... Спорим на $100000 , что Россия - это не Русь. Если я вам, вернее судье предоставлю неоспоримые источники, вы мне заплатите...Я готов поспорить с вами. Смогу все подготовить и организовать. Все будет открыто.
зачем воду варить, давайте - вы выиграете или проиграете...

Я всегда пишу "русины-украинцы", что бы вы не морочили людям головы под видом интеллектуальной дискуссии и не манипулировали терминологией.
-------
Т.е вы врете для того, чтобы я не манипулировал? Это, видимо, знаменитая укрологика.


Насчет, вранья... Спорим на $100000 , что Россия - это не Русь. Если я вам, вернее судье предоставлю неоспоримые источники, вы мне заплатите...Я готов поспорить с вами. Смогу все подготовить и организовать. Все будет открыто.
зачем воду варить, давайте - вы выиграете или проиграете...
--------
Давайте для начала определимся
1) Что вы собираетесь доказывать. т.е.
а) что в вашем понимании Россия?
б) что в вашем понимании Русь?
2) кто будет судьей?
3) как именно вы сможете все организовать и подготовить?

Не я , а вы будете доказывать, что Русь и Россия - это одно и то же ....
В моем понимании Московское государство незаконно узурпировала имя "Россия"- это моя сторона
Судьей может выступить любая цивилизованная крупнейшая юридическая компания из Европы.
Подать заявку на рассмотрение, а вам как истцу следует также зарегистрироваться и подать заявление от своего имени....
Вопрос лишь в том, что РФ не является юридически правоприемником СССР, не говоря уж о РИ... таким образом вопрос о законности термина "россия" в отношении московии отпадает сам по себе, осталось подать заявки

Edited at 2018-01-14 01:57 pm (UTC)

Вообще, маленьким тупоголовым украинцам можно задать несколько каверзных вопросов. Например, таких:

1) каковы границы Украины в 14,15 и т.д. веках (основания, договоры, правители)?
2) кто такие украинцы в ....веках (определение)?
3) как пересекается нынешняя территория (население) Украины с "Украиной" 14, 15....веков?

Жаль, украинцы над такими вопросами не задумываются.

(Suspicious comment)
Вы снова не ответили на вопросы. Соберитесь и попробуйте еще раз.

Насчет Московского государства - вы, надеюсь, понимаете, что такое название не могло быть официальным? И я надеюсь, что в украинских школах еще не окончательно утилизировали историю, чтобы настолько не знать об отношениях Руси и Орды?

  • 1