?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Они берегут силы для решающего сражения
andreyvadjra



Я просто не успеваю за динамично развивающимися концепциями исторического и этнокультурного происхождения наидревнейшей нации планеты - «украинцев». Лишь несколько дней назад стало известно, что они – потомки древних шумеров (подробности ЗДЕСЬ) а тут вдруг читаю адресованное мне гневное послание и узнаю, что «украинцы» на самом деле русские, которые основали Русь в эпической борьбе с проклятой оккупационной «мокшей».

Особенно понравилось про Бандеру. Вскрылись удивительные факты. Хотя я именно это и предполагал.

А вообще страшно, очень страшно, потому, что настоящие украинцы затаились и копят силы для решающего удара…





Когда читаю подобный горячечный бред, не имеющий никаких точек соприкосновения ни с историей, ни с реальной действительностью, ни со здравым рассудком, возникает ощущение, что на Украине одним махом выпустили на свободу пациентов всех психлечебниц. А ведь именно такие, выдуманные от начала и до конца «исторические» концепции сейчас в головах у значительного количества укрограждан! Свихнувшиеся индивиды их придумывают, выуживая из своего бреда, а неграмотные активисты из сёл и местечек всё это самоотверженно распространяют.

Сколько я таких ёбнув…ся на сверхценных идеях Вер (разных полов) наблюдал за свою жизнь! Они все в психологическом и умственном плане деланные как под копирку!

Вот еще свежий пример… Один из ибланов Украинской республиканской партии на полном серьёзе заявил, что Иисус Христос не имеет никакого отношения к евреям, поскольку его предки – украинцы, которые пришли на Ближний Восток с территории древней Украины и разговаривали на говоре прикарпатских лемков (подробности резкого психопатологического обострения ЗДЕСЬ). И ведь пэрэсични украинцы, с засран…ми мозгами, искренне верят в подобный бред! Им приятно в это верить! Глубоко сидят в дерьме, ни на что не способны, ничего не могут, нищие, забитые и фантастически тупые, но при этом верят в то, что их предки создали человечество, дав миру первую цивилизацию, первое государство, первое колесо, земледелие, плуг. Это не просто откровения идиотов, это современная народная вера т.н. украинцев.

Всегда говорил и буду говорить, что все беды Украины от слабости и недофинансирования её психиатрической науки.

Многие из этих несчастных «украинцев» всю свою жизнь живут с засран…ми мозгами, потому что им приказано «беречь силы для решающего сражения», а потом так и помирают конченными идиотами…




 


  • 1
Делать вывод о народе по его отдельным больным на голову представителям это даже не глупость а провокация.

Согласен. Вот Андрей Ваджра сам, как раз украинец.)

И является приятным исключением из общего числа.

И болен украинством головного мозга?)

Бывший гражданин.
Русский он. Как и все остальные вменяемые граждане Украины (не выруси).

работа у него такая.

Чувак, если посчитать сколько ёбнутых на всю голову хохлов я встречал в сети за последние четыре года, то счет, полагаю, пойдёт на тысячи. А вот тех жителей этой территории, что хохлизмом не болеют и способны полностью адекватно оценивать действительность - едва-ли процентов пять наберется. В лучшем случае. Причем, знаешь что интересно - последние в курсе, что укро-общество таки серьёзно больно, поэтому обычно не выдают пассажи типа "делать вывод о народе по отдельным больным".

Адекватные сваливают с этой помойки.

Сейчас стадия, на которой сваливают не только адекватные. Вернее, адекватные уже свалили, поскольку им давно была ясна перспектива. Сейчас мажут лыжи хитрожопые типа Бильченко - там нагадила, теперь бы в России пристроиться, чтобы здесь рассказывать как на майдане ей встречались отличные люди и что среди тех правосеков, которых она снабжала аммуницией были хорошие и достойные парни.

у ваты гораздо больше дегенератов с теориями "вяликости" и древности

Во, и примеры искать не надо - сами приходят.

А если этих "отдельных" представителей большинство?

Отдельным больным? А Президент Украины это отдельный больной?

  • 1