?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Они берегут силы для решающего сражения
andreyvadjra



Я просто не успеваю за динамично развивающимися концепциями исторического и этнокультурного происхождения наидревнейшей нации планеты - «украинцев». Лишь несколько дней назад стало известно, что они – потомки древних шумеров (подробности ЗДЕСЬ) а тут вдруг читаю адресованное мне гневное послание и узнаю, что «украинцы» на самом деле русские, которые основали Русь в эпической борьбе с проклятой оккупационной «мокшей».

Особенно понравилось про Бандеру. Вскрылись удивительные факты. Хотя я именно это и предполагал.

А вообще страшно, очень страшно, потому, что настоящие украинцы затаились и копят силы для решающего удара…





Когда читаю подобный горячечный бред, не имеющий никаких точек соприкосновения ни с историей, ни с реальной действительностью, ни со здравым рассудком, возникает ощущение, что на Украине одним махом выпустили на свободу пациентов всех психлечебниц. А ведь именно такие, выдуманные от начала и до конца «исторические» концепции сейчас в головах у значительного количества укрограждан! Свихнувшиеся индивиды их придумывают, выуживая из своего бреда, а неграмотные активисты из сёл и местечек всё это самоотверженно распространяют.

Сколько я таких ёбнув…ся на сверхценных идеях Вер (разных полов) наблюдал за свою жизнь! Они все в психологическом и умственном плане деланные как под копирку!

Вот еще свежий пример… Один из ибланов Украинской республиканской партии на полном серьёзе заявил, что Иисус Христос не имеет никакого отношения к евреям, поскольку его предки – украинцы, которые пришли на Ближний Восток с территории древней Украины и разговаривали на говоре прикарпатских лемков (подробности резкого психопатологического обострения ЗДЕСЬ). И ведь пэрэсични украинцы, с засран…ми мозгами, искренне верят в подобный бред! Им приятно в это верить! Глубоко сидят в дерьме, ни на что не способны, ничего не могут, нищие, забитые и фантастически тупые, но при этом верят в то, что их предки создали человечество, дав миру первую цивилизацию, первое государство, первое колесо, земледелие, плуг. Это не просто откровения идиотов, это современная народная вера т.н. украинцев.

Всегда говорил и буду говорить, что все беды Украины от слабости и недофинансирования её психиатрической науки.

Многие из этих несчастных «украинцев» всю свою жизнь живут с засран…ми мозгами, потому что им приказано «беречь силы для решающего сражения», а потом так и помирают конченными идиотами…




 

  • 1
Честно говоря, раньше я с такого смеялась. А уже больше не могу. Украинская шизофрения стала вызывать тошноту. Насколько было бы прекрасно, обнести эту территорию забором, и пусть они там сами с собой разбираются, чьи они потомки, и кто настоящий украинец. Задолбали уже своими историческими открытиями, оккупациями и претензиями. В мире столько серьезных проблем, а Украина постоянно оттягивает на себя внимание. А через 50 лет посмотреть, выжил ли кто. Если не выжил - то туда им и дорога, вслед за шумерами.

А Россия и есть та цивилизованная страна которая будет решать, кого обносить забором, а кого нет?

Когда Украина достанет абсолютно всех, это может стать коллективным решением.

Если вопрос обнесения забором будут обсуждать действительно цивилизованные страны, то Россия окажется за этим забором вместе с Украиной. А для людей которых сильно раздражают статьи о мнимом величии украинцев, есть отличное решение, лишённое агрессивности - просто не читать эти статьи.

цивилизованность, очевидно, измеряете в разгуле педерастии

Цивилизованные это те у которых пытки людей узаконены?

Весь мир уже принял коллективное решение. И Россию было решено не пускать
на Олимпийские игры. И когда все страны будут состязаться в честных спортивных соревнованиях, Россия будет следить за ними именно из-за забора.))

И охота вам клоуном работать...

в россии еще больше дураков с теориями "вяликости"

О "великости" слышу только от хохлов да прибалтов. А мы просто живем и любим нашу страну.

не придуривайся, от кацапов на весь интернет воняет от их вяличия

так то рни сами себя забором обносят

Забором это московию следовало бв обнести....

Нет такой страны, фантазер.

Современная Россия - это Московия и оккупированные ею земли, с которых она собирает дань.

  • 1