?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Они берегут силы для решающего сражения
andreyvadjra



Я просто не успеваю за динамично развивающимися концепциями исторического и этнокультурного происхождения наидревнейшей нации планеты - «украинцев». Лишь несколько дней назад стало известно, что они – потомки древних шумеров (подробности ЗДЕСЬ) а тут вдруг читаю адресованное мне гневное послание и узнаю, что «украинцы» на самом деле русские, которые основали Русь в эпической борьбе с проклятой оккупационной «мокшей».

Особенно понравилось про Бандеру. Вскрылись удивительные факты. Хотя я именно это и предполагал.

А вообще страшно, очень страшно, потому, что настоящие украинцы затаились и копят силы для решающего удара…





Когда читаю подобный горячечный бред, не имеющий никаких точек соприкосновения ни с историей, ни с реальной действительностью, ни со здравым рассудком, возникает ощущение, что на Украине одним махом выпустили на свободу пациентов всех психлечебниц. А ведь именно такие, выдуманные от начала и до конца «исторические» концепции сейчас в головах у значительного количества укрограждан! Свихнувшиеся индивиды их придумывают, выуживая из своего бреда, а неграмотные активисты из сёл и местечек всё это самоотверженно распространяют.

Сколько я таких ёбнув…ся на сверхценных идеях Вер (разных полов) наблюдал за свою жизнь! Они все в психологическом и умственном плане деланные как под копирку!

Вот еще свежий пример… Один из ибланов Украинской республиканской партии на полном серьёзе заявил, что Иисус Христос не имеет никакого отношения к евреям, поскольку его предки – украинцы, которые пришли на Ближний Восток с территории древней Украины и разговаривали на говоре прикарпатских лемков (подробности резкого психопатологического обострения ЗДЕСЬ). И ведь пэрэсични украинцы, с засран…ми мозгами, искренне верят в подобный бред! Им приятно в это верить! Глубоко сидят в дерьме, ни на что не способны, ничего не могут, нищие, забитые и фантастически тупые, но при этом верят в то, что их предки создали человечество, дав миру первую цивилизацию, первое государство, первое колесо, земледелие, плуг. Это не просто откровения идиотов, это современная народная вера т.н. украинцев.

Всегда говорил и буду говорить, что все беды Украины от слабости и недофинансирования её психиатрической науки.

Многие из этих несчастных «украинцев» всю свою жизнь живут с засран…ми мозгами, потому что им приказано «беречь силы для решающего сражения», а потом так и помирают конченными идиотами…




 


  • 1
Вам не кажется, что вы потакаете их болезни, говоря "в Украине"? Пациенты, прочитав ваш диагноз целиком, вряд ли оценят ваш гуманизм и толерантностЬ!

Не кажется. Вещи надо называть своими именами, и уж как бы к ним не относиться, но вот на что они как население старны имеют право - так это на "в".

При чем тут население страны и "право на в". Есть такие себе правила русского языка, согласно которым НА окраину/украину.

Или на рассею, то же ведь не считается ошибкой....ибо московия всегда была чей-нибудь окраиной....

Ну давай, покажи мне на карте "рассею", "московию". Потом покажи чьими они были окраинами.
Тоже мне "историк" (от слова "истерика").

Edited at 2018-01-15 05:22 am (UTC)

andrew966 - Не путайте мягкое с круглым. Цивилизованные народы не обижаются когда иностранцы искажают названия их стран.

В правилах русского языка,на котором мы общаемся, говорят "на Украину". Ежели б языком нашего общения был бы украинский, тогда "в". И Россия пишется с большой буквы.

Собственно вы это прекрасно знаете, просто играетесь. "Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона!". Можете не отвечать, я так мимо проходила.

  • 1