?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Они берегут силы для решающего сражения
andreyvadjra



Я просто не успеваю за динамично развивающимися концепциями исторического и этнокультурного происхождения наидревнейшей нации планеты - «украинцев». Лишь несколько дней назад стало известно, что они – потомки древних шумеров (подробности ЗДЕСЬ) а тут вдруг читаю адресованное мне гневное послание и узнаю, что «украинцы» на самом деле русские, которые основали Русь в эпической борьбе с проклятой оккупационной «мокшей».

Особенно понравилось про Бандеру. Вскрылись удивительные факты. Хотя я именно это и предполагал.

А вообще страшно, очень страшно, потому, что настоящие украинцы затаились и копят силы для решающего удара…





Когда читаю подобный горячечный бред, не имеющий никаких точек соприкосновения ни с историей, ни с реальной действительностью, ни со здравым рассудком, возникает ощущение, что на Украине одним махом выпустили на свободу пациентов всех психлечебниц. А ведь именно такие, выдуманные от начала и до конца «исторические» концепции сейчас в головах у значительного количества укрограждан! Свихнувшиеся индивиды их придумывают, выуживая из своего бреда, а неграмотные активисты из сёл и местечек всё это самоотверженно распространяют.

Сколько я таких ёбнув…ся на сверхценных идеях Вер (разных полов) наблюдал за свою жизнь! Они все в психологическом и умственном плане деланные как под копирку!

Вот еще свежий пример… Один из ибланов Украинской республиканской партии на полном серьёзе заявил, что Иисус Христос не имеет никакого отношения к евреям, поскольку его предки – украинцы, которые пришли на Ближний Восток с территории древней Украины и разговаривали на говоре прикарпатских лемков (подробности резкого психопатологического обострения ЗДЕСЬ). И ведь пэрэсични украинцы, с засран…ми мозгами, искренне верят в подобный бред! Им приятно в это верить! Глубоко сидят в дерьме, ни на что не способны, ничего не могут, нищие, забитые и фантастически тупые, но при этом верят в то, что их предки создали человечество, дав миру первую цивилизацию, первое государство, первое колесо, земледелие, плуг. Это не просто откровения идиотов, это современная народная вера т.н. украинцев.

Всегда говорил и буду говорить, что все беды Украины от слабости и недофинансирования её психиатрической науки.

Многие из этих несчастных «украинцев» всю свою жизнь живут с засран…ми мозгами, потому что им приказано «беречь силы для решающего сражения», а потом так и помирают конченными идиотами…




 

Будда говорил весь мир иллюзорен. Иллюзии делают жизнь не такой несносной. А еще говорят смотрим в мир как в зеркало. И если это правда то сидит в нас с вами где то маленький украинец и копит сылы. Так и жизнь проходит не успев начаться.

..."Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".

Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".

Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш...
==


Edited at 2018-01-09 05:35 am (UTC)

Теперь у этих пациентов есть и власть и богато зброи...

Гневаться на хохлов, это ругать кусок говно под дверью за то, что он воняет. Говну всё равно - оно таким создано, у него нет мозгов. Ругать надо тех, кто его оставил - наших западных партнёров. А бесконечно ковыряться в говне палкой, доказывая, что оно - то, что оно есть - на мой взгляд, непродуктивно.

Если по предмету, то свидомые укры лично мне неоднократно объясняли, что они переможут, но не сейчас, а потом, и, как правило, перемогу им сделает, кто-то другой - Германия, НАТО, США или "сами развалитесь". Стандартный набор: в прошлом мы были великие, и в будущем будем, а пока надо терпеть. Ну-ну.

+100
РугатЬ надо тех, кто говно под дверЬю оставил... Абсолютно точный диагноз! Даже странно слышатЬ такой от сталиниста. Но врачи незря просят своих пациентов сдаватЬ анализы, чтобы выяснитЬ причины их недуга. Хотя по мне - лучшим способом лечения для хохляцкого питомника была бы автаназия.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да они через одного такие - если не поголовно - в разной степени, конечно. А поскольку в Украине, вопреки "брутальности" кабанов с оселедцами, традиционно рУлят жинки - украиьство приобретает специфический привкус, сварливо-истеричный

Вам не кажется, что вы потакаете их болезни, говоря "в Украине"? Пациенты, прочитав ваш диагноз целиком, вряд ли оценят ваш гуманизм и толерантностЬ!

15 американских биолабораторий не так просто на Украине работают. Эффект налицо.

Ну так хохлушку столько хуем в голову долбили вот и кисель вместо мозгов.

Боюсь, что рожденный в районе Балтики Ингвар Рюрикович страшно бы удивился, узнав что его государство украинка Вика Филоненко считает своим.

Он еще больше бы удивился, узнай, что в золотоордынском улусе в Москве ему поставят памятник с татарской тюбитейкой

От кого эта дура получила приказ беречь силы? От голоса в свое башке?

таковых везде хватает... вон на Конте поклонники великой Тартарии от Желтого до Красного моря публикуются, свидетели Гардарики и Аркаимов... просто в жирные годы стадо жрет и веселится, им некогда рефлексовать, в тощие же - жрать нечего и веселиться тоже не выходит - вот и начинают верить хоть во что то. и чем жопа, в которую попало стадо, шире - тем верующих больше.

Это скорее грустно, чем обидно или смешно.... это остатки самосознания украинцев, когда они были частью СССР, причем во многом руководящей частью.
Это как мне кажется остатки того сознания когда украинец в СССР означало обеспеченный умеющий жить и знающий себе цену человек.... который имел другое нежели те же лапотные русские понятие о комфорте, о вкусной и здоровой пище о том каким должен быть дом и хозяйство как вообще нужно жить.... а мокши они до сих пор протирают задницу пальцем или лопухом...
Памятен старый фильм "Ночь перед рождеством" когда во дворце Екатерины один из казаков говорит - ваши бараны не то что наши! Отчего же не жить кое как....
Понятно что это шутка, но как умно было сказано - в каждой шутке есть доля правды....

Мне кажется что эта " доля правды" вышла таки украинцам боком....
Я во многом понимаю то спокойствие достаток и ленивую негу царившую на Украине до 2013 года.... но что первично желание не замечать проблем или желание не разбиратся в них? Вот что я считая самым главным вопросом.... ведь это же смешно когда вся страна верит в светлое будущее которое упадет с неба только потому что они согласятся его получить... как можно верить в добрый и глупый запад который будет отнимать у себя что бы помочь украинцам...
Да Россия то же была обманута когда за похлопывание по плечу дала разграбить американцам пол страны... но это же вопрос ответственности, ответственности просто дать реальную оценку происходящему в мире чтобы просто понять никто никому просто так помогать не будет, а даже наоборот чем инфантильней и благодушней народ тем больше шустряков которые будут грабить этот народ. Что скрывать дешевая гривна это залог того что скоро начнут выкупать на Украине все что еще может принести какую то пользу...

Edited at 2018-01-09 07:35 am (UTC)

"во многом руководящей частью"...)))))))))))Сталин,Каменев,Зиновьев,Ленин,Свердлов,Троцкий,Берия,Сокольников,Булганин,Маленков,Сабуров,Ворошилов,Каганович,Хрущев,Первухин,Косыгин,Косиор,Микоян,Куйбышев,Орджоникидзе,Жданов,Игнатьев,Малышев,Суслов,Чесноков,Жуков,Фурцева.......ай да украинцы......

(Suspicious comment)
Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман...

Сказано давно, а как актуально.

то, что в России уже больше десятка лет в полном ходу "теория" про крымское происхождение Иисуса, автору конечно же неизвестно..

Не, не шумеров! Украинцы потомки ариев!
Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину... (В. Ни́конов)

Инфа 146%: http://www.aboutru.com/wp-content/uploads/2014/04/nikonov.jpg

Честно говоря, раньше я с такого смеялась. А уже больше не могу. Украинская шизофрения стала вызывать тошноту. Насколько было бы прекрасно, обнести эту территорию забором, и пусть они там сами с собой разбираются, чьи они потомки, и кто настоящий украинец. Задолбали уже своими историческими открытиями, оккупациями и претензиями. В мире столько серьезных проблем, а Украина постоянно оттягивает на себя внимание. А через 50 лет посмотреть, выжил ли кто. Если не выжил - то туда им и дорога, вслед за шумерами.

А Россия и есть та цивилизованная страна которая будет решать, кого обносить забором, а кого нет?