?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Переобувание в прыжке со сложной траекторией
andreyvadjra



Искренне восхищен Евгенией Бильченко! Очень красиво переобулась в прыжке! Причём прыжок у неё с очень сложной траекторией! Никогда бы не подумал, что идейный либерал с многолетним стажем может так вывернуться не краснея! Теперь она фактически стоит на противоположных позициях. И очень даже этим довольна. Оказывается, она даже Россию любит. Всей душой и страстно. А ведь ещё несколько лет назад она раздавала интервью, в которых Россию и русских упоминала в лучшем случае презрительно. А теперь любовь на грани оргазма.

Специально на неё подписался, чтобы воочию наблюдать сей чудный процесс. С психологической точки зрения очень интересно. Я о ней уже писал ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.


Вот что она написала о главных этапах своей жизни: «хиппианство - революция - военное волонтерство - ломка - расшивка - диссидентство - два года изучения глобализма - левачество - русская религиозность - точка невозврата – грань».

А вот это мне больше всего нравится: «Россию я хочу предупредить, потому что я ее, безумную, метафизически и физически люблю, и это последнее, что я могу сделать для ее жителей как русский поэт. Ибо, пока там "либералы" вопят про "мордор"…». Если кто не знает, она два майдана отскакала по идейным соображениям и майданила на баррикадах в рядах «Правого сектора».







Чувствую, что скоро будет читать лекции в МГУ о Русском мире…




Posts from This Journal by “либероиды” Tag



Ну, если либерал не "покраснел", то грош цена такому "либерализму"..

Спасибо, мы это знали в 13-м, о чем небратьев предупреждали.
Хохлы всех мастей, отстаньте от нас и идите своей дорогой.

Такие-же эмоции.Украинствующие вдруг поняли,что их предательства никто не оценил.Пытаются теперь отмыться и присосаться к прежней титьке.


Готовые тезисы для многомиллионной очереди.

вы не допускаете мысли, что такое бывает без всяких задних мыслей, искренне и честно? что человек, который сначала повелся на разводку и на общем эмоциональном подъеме наделал и наговорил всяких глупостей, со временем начинает понимать, что его развели, что поверил лгунам и т.п. Такого не может быть? Это непременно "переобувание"? то есть, люди, которые до сих пор во всё это говно верят, они честные, а эта дама -- хитро переобулась?

Пусть едет в Донбасс, в России ей делать не чего.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пускать в Россию тех, кто не майданил ни участвовал в АТО и т.п.

придете к власти, так и сделаете

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На что или кого эта бандеровка рассчитывает?

На короткую память москалей? Но мы помним и будем помнить.
Просто кончились старые гранты и жизнь повернулась задницей.
А кушать хочется...

А не материальное ли лежит в основе переобувания?

деньги, ничего личного

(Deleted comment)
Были на майдане люди, которые потом поняли что ошибались? Наверно, да.
Есть те, кто не был на майдане, но поддерживал его по каким-либо причинам и по прошествии времени осознал, что майдан не свободу принес Украине, а гражданскую войну и бандеризацию? Наверняка есть и такие.
Касательно самой Бильченко и её переобувания, считаю, что любой человек имеет право изменять свою позицию. Если человек совершал преступления - должен ответить. Перед законом.
А, травить кого-либо за исповедование им других взглядов в интернетах, засовывать в помойки, избивать, убивать - это значит уподобляться всей этой бандеровской и нацисткой сволочи.

И это - хорошо! На сколько искренне говорит,посмотрим.

И это - хорошо! На сколько искренне говорит,посмотрим...

Благими намерениями вымощена дорога в Ад ... УдивителЬно, как русским не надоело наступатЬ на одни и те-же грабли! Впрочем, а вы, сами-то, русский?

Шум в голове, шум в жизни у женщины

Цену бы узнать. Почем нынче идет идейный либерал с многолетним стажем. Наверняка ведь до смешного недорого.

Так а кто покупает?