?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
2018: гэть от Украины!
andreyvadjra



Уже многие граждане Украины обратили внимание на то, сколько мрази расплодилось в их стране. А ведь ничего неожиданного в этом нет — выросло первое поколение «независимости». На сцену вышли те, кого ни дома, ни в школе, ни по телевизору не научили отличать добро от зла. Они просто не знают, что такое совесть, честь, дружба, любовь. Для них это пустые понятия, поскольку задачей всех властей Украины было в первую очередь вырастить патриота, но не человека. Эксперимент удался на славу. Человек, с той самой большой буквы исчезает, как вид. Вместо него пришла популяция патриотов-психопатов.


Кто-то скажет, что в патриотизме нет ничего плохого. Соглашусь, но только тогда, когда он наполнен правильным содержанием. Украинский патриотизм — это не любовь к своей стране, а ненависть и зависть к другим странам и народам. Украинцев научили ненавидеть не только русских, но и поляков, венгров, евреев, крымских татар. Как-то по дороге на киевский рынок увидел «нехорошую» надпись, которая относится к тем, кто торгует. Там не было кавказцев, вьетнамцев, китайцев и представителей солнечной Африки… Там были крымские татары и надпись была адресована именно им.

Некоторые люди часто сравнивают украинский и немецкий нацизм. Наивные. Природа появления одного и другого различна. Причиной становления нацизма в Германии стало поражение в Первой мировой войне. Обидно было немцам за то, что их великий народ проиграл свою битву за «жизненное пространство» и был ввергнут в нищету. Украинский нацизм родился в результате победы, которая выражалась в бескровной, дарованной Москвой независимости, обретении огромных, никогда не принадлежащих Украине территорий с развитой экономикой. Помните листовки, которые распространялись на заре независимости? «Вторую Францию» не забыли? Украина таковой была. Но украинские патриоты не смогли распорядиться доставшимся им советским наследием, растащив и распродав всё за бесценок. Победа оказалась пирровой.

Я не случайно поставил в один ряд ненависть и зависть украинских националистов к другим народам. Одно без другого невозможно. Нет среди украинских националистов состоявшихся, самодостаточных людей. Всех этих скачущих и борющихся третий десяток лет за «вэлику дэржаву» гложет зависть. Самостийники  завидуют европейским народам за то, что они живут в богатых и процветающих государствах. Они ненавидят русских, россиян за то, что они живут в великой стране с великой культурой. Они ненавидят даже крымских татар, которые умеют торговать на базаре и, стало быть, богаче того придурка, который написал на заборе мерзкую надпись. Погромы — это производная зависти к тем, кто в силу своего ума и талантов лучше живёт.

Мне трудно представить, чтобы великий музыкант, писатель или актёр денно и нощно ломал себе голову над тем, как запретить русский язык и культуру.  Великий творец будет работать, а не бегать по магазинам, третировать персонал, требуя перейти на «правильный» язык. Завистливый человек будет именно бегать, поскольку в этом бесполезном занятии найдёт оправдание собственного творческого бесплодия. Зависть заквашенная на комплексе неполноценности отличительная черта украинского патриота.

Смешно и одновременно стыдно видеть, как глумятся западные «партнёры» над украинцами. Американцам достаточно одеть вышиванку, сказать три слова на мове, и среди украинских аборигенов будет фурор. Моментально все «незалежные» СМИ сообщат о великом успехе, а простой народ прослезится от счастья. Украинцев признали! Их заметили! Их уважают! Однако я не могу себе представить, чтобы русские сходили с ума от того, что какой-то американский дипломат одел лапти и сыграл на балалайке. Это будет расценено как издевательство, поскольку русский народ не нуждается в подобных дешёвых фокусах, рассчитанных на ущербных. А украинцы нуждаются, сварившись в своих комплексах неполноценности.

До боли жалко украинских деток, которые рождаясь с милыми, светлыми, пытливыми глазками, с годами превращаются в озлобленных шакалов. Это не их вина, а трагедия всего украинского народа, что с пелёнок в человеке культивируют ненависть и зависть. О какой национальной гордости может идти речь, если вся история их соплеменников состоит из сплошных издевательств над ними соседей. Возьмите любой украинский учебник истории и вы обнаружите, что всё прошлое украинского народа состоит из страданий и унижений. Не жизнь, а сплошная боль. Познакомьтесь с украинской литературой  во главе с Тарасом Шевченко, и вы поймёте, что она глубоко депрессивна. Украинский гимн звучит не как ода жизни, а как заупокойная молитва… Щэ не вмерла… Впрочем, сегодня уже да...

Праздник в украинской школе. Как и подобает торжественному моменту, директор говорит о прекрасной и богатой стране, мудром и талантливом народе, то есть о всём том…

Полностью читать ЗДЕСЬ





Зря не ввели войска. Теперь с каждым годом будет всё хуже и хуже. Вплоть до событий, которые будут кровавыми до невозможности.

у тебя то тревожный чемоданчик под кроватью стоит?
или ты думаешь в инторнетиках воевать?
никаких войск пока сама б/у краина не развалится в крови и порохе. а вот тогда собирать то что развалилось.

(Deleted comment)
племя хохлядей вымрет, оно не может иначе

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

блять, хоть в Новый Год отстаньте от хохлов!
ну нет жеж, сука, СК рубят- "патриоты" хуевы!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Не расплодилось...

...Просто они повылазили на поверхность из всех нор и психушек...

С Новым Годом, Андрей )))
Кстати, видела вас на видео... Ничо так, импозантный мущщина )))

как любая несостоявшаяся нация украинцы полны комплексов.

Отличная статья!!!!

Нет такой нации Кавказец или Саратовец. или Воронежец, как и Украинец или Одесит. Киевлянин. А на Кавказе есть Армяне и Грузины. А на Украине есть и Татары и Русские. А все Наполеоны и прокуроры в психушке.

Все вы правильно сказали!Этот комплекс "маленького ребенка" когда за красивую конфету большие дяди из США и ЕС делают со страной все что захотят, а украинцы лишь поддакивают им.С кем там вести переговоры и с кем там договариваться?У власти в украине одни дегенераты!Более- менее там один Медвейчук. но он погоды в украине не делает.Пропала страна,вот и всё!

почему пропала? :-)
я там регулярно бываю -не пропала. :-) весьма себе развивается. вы поменьше читайте патриотические ресурсы -узнаете много нового

Удивительно извращенное восприятие реальности. То есть, если граждане Украины любят свою страну, защищают на своей же земле свою Родину от понаехавших россиян и местных коллаборационистов, стремятся чтобы в их стране работали законы и права людей, так же как в США и ЕС, то эти граждане "не знают, что такое совесть, честь, дружба, любовь".

Хотя как раз, наоборот, те кто едут в чужую страну, чтобы убивать, всякие коллаборационисты, те кто постоянно лжет, что "ихтамнет". Именно эти НЕлюди не знают что такое совесть, честность и справедливость.

>хотя как раз, наоборот, те кто едут в чужую страну, чтобы убивать
Ты так о поляках, шведах и прочих американцах?
они тебе гранты больше не дадут и покажут что такое настоящая дерьмократия )))

Ну, на самом деле то... Ну чого вы со своей москальской Шекспирой то лезете? )))))

Интересно,а зачем Андрей нагнетает украинофобскую истерию?Какие цели он преследует,я так понимаю чтобы натравить на украинцев новых идиотов?Что у ватанов уже нет хероев готовых воевать за идеи Новороссии?Россияне думали повалить государственность Украины,а оно не получилось,теперь в порыве злобы и бессилия с присущей кацапской ментальностью строчат посты где в чём то обвиняют украинцев,как выглядит всё это тупо и смешно,а самое главное-дают почву для ненависти к россиянам на будущее!Ведь никто уже не будет считать россиян братьями,в мифы люди уже не верят,что могут предложить россияне-ничего,давай русский,пеши есчо,нам важно чтобы побольше людей осознали какие россияне нам соседи,чтобы не осталось сомнений,давай дискредитируй россиян дальше.

Пидорок ну ты же думаешь и пишешь на русском,пиши на свиномове или не могошь?