АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Жылы файно при москалях, ничого страшного…



Тут на днях Егор Соболев из «Самопомощи» пришёл к выводу, что судей Антикорупционного суда должны выбирать ЕС и США. Я категорически не согласен! ЕС и США должны выбирать не только судей, но так же президента Украины, премьера и депутатов всех уровней. А лучше просто назначать.

Что лично меня радует?




Что СУГС-патриоты постепенно приходят к тому, о чём я пишу и говорю уже последние пять лет: Украина не может существовать самостоятельно, украинцы не могут сами собой править и руководить. ЭТО ФАКТ.

Самостийно украинцы окончательно разрушат страну и самоубьются…

Но при этом СУГС-патриоты до сих пор не поняли, что Запад никогда не присоединит к себе Украину, а его наместники никогда не смогут ею эффективно править во имя её же блага (западный колониализм лишь грабил и грабит мир в своих интересах).

Поэтому единственный разумный вариант для т.н. «украинцев» забыть о хрени украинства, вспомнить о том, что они русские и а активно проситься под «русского царя». Иначе – кирдык…

Кстати, в народе понимание этого уже зреет. Причём даже среди рагулей Галиции. Уже тоскуют по москалям. Правда, кому ж они теперь нужны, эти рагули?







 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments