?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Догмы украинского нацизма
andreyvadjra



Попытка украинских социал-националистов повторить стиль и эстетику германского национал-социализма выглядит забавно. Когда сравниваешь немецких и украинских националистов, невольно начинаешь улыбаться. Это даже не копия, это убогая пародия селян на кинохронику времен Третьего рейха. Киевское шоу выглядит как оскорбление всего германского национал-социализма. Конюхи пытаются изобразить барина, нацепив его фрак...







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Сказ о священной грузинской табуретке

    На днях случайно узнал о существовании одной грузинской певицы. Но не в связи с её песнями, а благодаря её фейсбучной ненависти к России.…

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Дороги Украины и России

    Когда-то в своих текстах я ввёл понятие «проект Украина». И с тех пор оно широко вошло в обиход, как политиков, так и экспертов.…



  • 1
(Deleted comment)
Точно, и проспекты Бандеры и Шухевича тоже чудятся)

(Deleted comment)
Дадад, там таблички на улицах втайне поменяли агенты Путина)

А чё только мокши? А как же эрзяне? Это дискриминация какая-то! Кстати, предвижу разгул великомордовского шовинизма.

Укры - позорники. Если уже косплеете Рейх, так хоть не стесняйтесь. А то с одной стороны вопите, что Гитлера перемогли, а с другой пускаете слёзы умиления при виде нациков. Но, когда скажешь им, что эти ребята - нацисты - орут, что таких вна украйине нет. Паноптикум.

Смотря как смотреть на нациков. если как на идею да позорники. А если как по настоящему то они всего лишь прислуга американских буружев.
Украина не европа. На украине классическая латиноамериканская правая диктатура типа самосы. По одним методичкам американов строили.
И местные нацики там тоже были. И использовались так же - как эскадроны смерти.

(Deleted comment)
Нет, солнце, столица бывшей МНР - Улан-Батор.

(Deleted comment)
А если ты тетка, то страшная.

(Deleted comment)
Стало быть - страшная, раз умничать пытаешься.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

карго-нацизм

Унтерменши не могут быть культуртрегерами, они обязательно всё испортят.

Превосходно!!!!

"убогая пародия селян"
Нет в украинском социал-националистическом движении никаких селян, там костяк - харьковская организация ВГО "Патриот Украины" и футбольные ультрасы Харькова, Одессы, Днепра, Запорожья и Киева. 90% личного состава - русскоязычные. Селяне - в ВСУ в основном.

Edited at 2017-12-13 01:04 pm (UTC)

  • 1