?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Противно…
andreyvadjra



Посмотрел (вот ЗДЕСЬ) видео, на котором какое-то бородатое чмо из «Национального корпуса» учит жизни футболистов «Шахтера».

Мне кажется, футболисты должны быть благодарны «азовцам» за то, что они их не побили. Ну а если бы и побили, то я бы не очень расстроился. И считаю, что игроки «шахтера» не имели бы права за это обижаться. Ведь это нормально, когда бьют тех, кто пытается сидеть сразу на двух стульях. Тех, которые и вашим и нашим нигде не любят.

Вы оправдываетесь перед социал-националистами, которые сносят артиллерией ваши города, убивают ваших детей и мечтают вырезать жителей вашего региона как ущербную биомассу недочеловеков? Доказываете им, что вы патриоты Украины? Супер! А почему на колени не стали? Почему не попросили прощения у социал-националистов? Они очень любят, когда перед ними становятся на колени.


На колени «Шахтер» вставать постеснялся, но коллективно удовлетворил суциал-националистов иначе. Они на себя, как неофашисты и хотели, нацепили майки, восхваляющие убийц донбасских детей. Они ими, сука, «пышаются»!

Фото ЗДЕСЬ.

Пределов приспосабливаемости, прогибаемости и беспринципности нет никаких. Противно…

А в Донецке вы что говорите своим? Что вы патриоты чего? Донбасса? И, наверное, про Украину не очень хорошо отзываетесь. Да?

Не устали от непрерывного маневрирования? Может пора определиться?

На мой взгляд, чмошники из Нацкорпуса гораздо приличнее игроков «Шахтера». У первых есть какие-то принципы (пускай и шизофренические), а у вторых лишь бабло Ринатика.





  • 1
Век футболиста, как профессионала короток. Вот они и пытаются зарабатывать изо всех сил. Среди футболистов мало по-настоящему принципиальных. Бизнесмены, такие же как Ринатка. Я бы мог их понять, конечно. Жалко пацанов с одной стороны. Послали б нахуй этих дебилов, да пошли бы по своим делам, но нет - извиняются.
Шахтёр - самый гнилой футбольный клуб укрии. Уехал из ДНР, и куда? Во Львов, сука. Во Львов. Я бы понял Запорожье или Харьков, но во Львов, блять. А я раньше ходил на стадион, болел. Хуй теперь им. Не слежу за укрофутболом уже 4 года, и не скучаю.

А я когда-то в юности болел за харьковский "Металлист". Потому что и отец за него всю жизнь болел.
Теперь смешно даже вспомнить:)
А впрочем, не очень-то и смешно...


Нацисты рулят!

Уверена, что они ещё и гордятся этим позором.

Re: Нацисты рулят!

Жаль что их ногами не побили.

Вы же видите, что это - украинский бот.
Это так они сейчас забивают информацию.

Сказано, что они наци? Получите порцию фейковых новостей:)))
Вроде, как бы, майдан в РФ устраивают.

да иди ж ты нах.й заманал!
у зергулио пости, больше толку будет

Когда-то Стругацкие написали диалог двух людей про сломленного человека:

- Н-ну… Ты же бесишься вот… по поводу Глухова…
- Ты меня не понял (...) Какое я имею право беситься по поводу выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без надежды...


Вот как-то так.

Нет, не правильно: шахтёр - не национальная сборная, это просто клуб, который вне политики должен быть. Не нравиться футбол, не смотри. Я не смотрю. Другое дело - сборная команда.

Ребята! Да вам самим не смешно? От советского донецкого клуба "Шахтер" там осталось одно название и до 2014 года место тренировочной базы! Сколько уроженцев Донецкой области в команде? Хоть кто-нибудь знает? А сколько шахтеров? Одни легионеры! Какая им разница, где бабло рубить? Для этого им шахты не нужны. По поводу болельщиков - вы никогда не ощущали, смотря после тяжелой трудовой недели на пинание мяча 22-мя миллионерами, что вас где-то поимели? Никогда не возникало такого чувства?

Футболисты - это такие миллионеры, которых ткни пальцем, а они упадут и начнут кататься по земле, кривясь от боли и заходясь от крика? Не, не знаю таких... Поэтому плевать.

p.s. Вчера на МЦК ехал от Локомотива вместе с юными игроками - лет по 14, в локомотивских курточках и с клубными рюкзачками. Слушал их разговоры. Боже... Какое же быдло растет, прости господи! Тьфу... Меня с партнерами по дзю-до в этом возрасте, веди мы себя хоть на десятую часть от их поведения, тренер бы просто избил и выкинул из команды.

Забань украинского бота!
la_cike_p
Он засирает тут все комментарии и лишает людей возможности комментировать.
Таким образом они засрали уже все популярные блоги.
Бань! Это СБУ! Или говнотворцы!

Edited at 2017-11-30 06:51 pm (UTC)

А в Донецк они больше не ездят.

Мне представляется, чти футболисты, как более организованный коллектив, должны были навешать пиздюлей этим азовцам. За исключением случай явного численного преимущества на стороне противника.

  • 1