?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Лики украинского нацизма
andreyvadjra



У идей есть одно важное свойство – они притягивают человеческие души. Причем, какая идея, такая и душа. На нектар летят пчёлы, на дерьмо – мухи. А так как лицо – зеркало человеческой души, то по лицу можно понять, нектар её идея, или дерьмо. 14 октября в Киеве в очередной раз праздновали великий праздник украинских нацистов – день создания УПА. Мы не поленились отснять это мероприятие, дабы показать его вам во всей красе. Причем покажем мы вам это «свято» изнутри, покажем то, что украинский зомбоящик никогда не покажет...






Posts from This Journal by “украинский нацизм” Tag


  • 1
Да уж, очень яркие образы...

Давеча послушал на ютубе канал некоего Мирко Саблича; я так понял, это очень популярный на Украине выразитель и одновременно формирователь "героической" интерпретации АТО.
Сотни тысяч просмотров; лйков в десятки раз больше, чем дислайков.

Идея его роликов по-сельски проста, как и вся идея украинской незалэжности: просто воруется советская песня или всем известный советский фильм, а потом на этой основе пишется самодельный укро-патриотический вирш.
Украинский пипл хавает и заходится от восторга, типа:

-- Браво, аж мороз по шкiрi!

Ну, и бесчисленное множество обычных для сегодняшних хохлов комментариев, с характерной лексикой (и сотнями лайков к КАЖДОМУ такому коменту):

-- Смэрть козломордым москальским свинособакам!!!

Ось, подывиться:




  • 1