?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лики украинского нацизма
andreyvadjra



У идей есть одно важное свойство – они притягивают человеческие души. Причем, какая идея, такая и душа. На нектар летят пчёлы, на дерьмо – мухи. А так как лицо – зеркало человеческой души, то по лицу можно понять, нектар её идея, или дерьмо. 14 октября в Киеве в очередной раз праздновали великий праздник украинских нацистов – день создания УПА. Мы не поленились отснять это мероприятие, дабы показать его вам во всей красе. Причем покажем мы вам это «свято» изнутри, покажем то, что украинский зомбоящик никогда не покажет...






Posts from This Journal by “украинский нацизм” Tag



  • 1
"За украинцами этого не замечается ныне."

Лол? Клоун, в России еще как-то выделяют кавказцев и "малые народы Севера", они просто внешне отличаются сильно. Национальность окружающих меня людей, просто никому не известна. Никто не упоминает о ней в разговорах, а тем более не пишет на плакатах. Для России - национальность, это твоя личная особенность, как цвет волос или предпочтения в сортах кофе. Российские "националисты" - это некие особи, не покидающие пределов Садового кольца, в крайнем случае Питера. Отъедь от Москвы в любой из 80+ областных центров - там не услышишь слов "нация", "национальность" в принципе. А в Москвобаде, четверть приезжих, из них среднеазитов и кавказцев - большинство. И только там есть представление о каких-то "... жидобандеровцы,гейропцы,пиндосы,черножопые и узкоглазые ..." Местная субкультура, чо.

Клоун, открою тебе страшную правду - настоящей России глубоко пох на Украину. Вообще пох, мы не живем телевизором. У нас нет засилия кавказцев, а дагестанцы, азербайджанцы, которые вокруг - мы с ними в школах учились. А в Европу мы каждые выходные ездили, в магазины. Теперь евро дорогой, не выгодно так часто. Есть еще люди из "глубинки", но для них "кавказец", это как негр, а про Европу им в школе рассказывали. И не они, аудитория "политических" ток-шоу по ТВ.

Я не знаю, национализм ли - отказывать русскому языку в статусе государственного в Украине. Но что это крайнее проявление глупости - несомненно.

  • 1