?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией
andreyvadjra


Смотрю на поляков и болгар. Понимаю, что Достоевский, как всегда был прав… Не надо никому помогать. Надо просто спокойно наблюдать со стороны за происходящим. Народы, как и люди по своей сути неблагодарны. Они очень легко и быстро забывают о том добре, которое им кто-то делает. Они не ценят даже самопожертвование ради них. Поэтому пускай сидят в своем европейском дерьме, его хлебают ложками и наслаждаются им. Даже если они сами себя изведут, нас это не должно волновать. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.







Чтобы Россия ни делала для народов Восточной Европы, как бы она собой ни жертвовала ради них, для них она не станет ни лучше, ни хуже. Это показала практика. Поэтому отношения должны строиться на одном четком алгоритме: «утром – деньги, вечером – стулья или вечером – деньги, а на другой день утром – стулья». И никаких сантиментов!

Никакой любви, а лишь четкий расчет!

Аналогичная ситуация должна быть и с Украиной. Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией! Иного пути нет.





  • 1
Простите, но постановка вопроса неверная. Узбеки, русские, украинцы, белорусы, грузины и все остальные были ОДНИМ советским народом (точнее гражданами). Так что они помогали не вот прямо русским, а своему родному Совесткому Союзу наряду с русскими и всем остальными. Это наша ОБЩАЯ история, ее нет смысла нарезать на куски и делить, потому что все стояли плечом к плечу.
Назовите тогда уж иностранное государство или народ, никогда не входивший в РИ и СССР.

  • 1