?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией
andreyvadjra


Смотрю на поляков и болгар. Понимаю, что Достоевский, как всегда был прав… Не надо никому помогать. Надо просто спокойно наблюдать со стороны за происходящим. Народы, как и люди по своей сути неблагодарны. Они очень легко и быстро забывают о том добре, которое им кто-то делает. Они не ценят даже самопожертвование ради них. Поэтому пускай сидят в своем европейском дерьме, его хлебают ложками и наслаждаются им. Даже если они сами себя изведут, нас это не должно волновать. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.







Чтобы Россия ни делала для народов Восточной Европы, как бы она собой ни жертвовала ради них, для них она не станет ни лучше, ни хуже. Это показала практика. Поэтому отношения должны строиться на одном четком алгоритме: «утром – деньги, вечером – стулья или вечером – деньги, а на другой день утром – стулья». И никаких сантиментов!

Никакой любви, а лишь четкий расчет!

Аналогичная ситуация должна быть и с Украиной. Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией! Иного пути нет.





  • 1
Слыш ты у..е..ок , они жили у себя в стране, они в поте лица строили эту страну, им некогда было учить латышскую грамматику , и в 90е было некогда им семьи кормить надо было. А быть героем у Клавы легко , диванные окопы не воняют сыростью и кровью, а осколки и пули не могут убить. А попробуйте в реальный окопчик , да от семьи , да с гарантией что о них хрен кто позаботиться , если с тобой что случиться. Мой родственник пацаном комсомольцем приехал Ригу восстанавливать после войны из Сибири , кучу всего настроил , Ригу любил и знал лучше коренных, и разговорный латышский неплохо знал , и со своими друзьями латышами , под водочку и латышские и русские песни пел . А в 70лет стал дважды преданным 1 теми для кого он строил и считал своими друзьями(по крайней мере они ему ему на чистейшем латышском об этом говорили) , стал оккупантом (интересно кого он окупировал ?) 2 теми кто его туда послал и там кинул. Кстати часто у него гостил и видел как чтили латыши Петра 1 за то что выкупил их у шведов , сейчас думаю это запретная тема , а шведы первейшие друзья

  • 1