?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией
andreyvadjra


Смотрю на поляков и болгар. Понимаю, что Достоевский, как всегда был прав… Не надо никому помогать. Надо просто спокойно наблюдать со стороны за происходящим. Народы, как и люди по своей сути неблагодарны. Они очень легко и быстро забывают о том добре, которое им кто-то делает. Они не ценят даже самопожертвование ради них. Поэтому пускай сидят в своем европейском дерьме, его хлебают ложками и наслаждаются им. Даже если они сами себя изведут, нас это не должно волновать. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.







Чтобы Россия ни делала для народов Восточной Европы, как бы она собой ни жертвовала ради них, для них она не станет ни лучше, ни хуже. Это показала практика. Поэтому отношения должны строиться на одном четком алгоритме: «утром – деньги, вечером – стулья или вечером – деньги, а на другой день утром – стулья». И никаких сантиментов!

Никакой любви, а лишь четкий расчет!

Аналогичная ситуация должна быть и с Украиной. Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией! Иного пути нет.





  • 1
(Deleted comment)
Чтобы вправить мозги Болгарии, достаточно достроить Южный поток, часть которого должна проходить по территории Болгарии))))

От Южного потока Болгария отказалась. Теперь строится Турецкий поток.

Отлично, значит мозги вправят Турции))

Я не согласна, мне очень не хочеться всяких там потоков, сначала пусть в своей стране газифицируют по приемлемой цене, а то продают своим партнерам за бугор народное достояние за сущие копейки, а получить тех условия на подключение в московской области надо миллион, это только за бумаги, плюс за монтаж.

Продажа газа, нефти и прочих полезных ископаемых за рубеж, это твердая валюта, идущая в бюджет страны. Подсчитайте, сколько у нас бюджетников, а это врачи , учителя, военные, госслужащие. Поэтому газификация внутри страны не приоритет, а всегда вторична. Сапожник без сапог, как обычно...

  • 1