?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией
andreyvadjra


Смотрю на поляков и болгар. Понимаю, что Достоевский, как всегда был прав… Не надо никому помогать. Надо просто спокойно наблюдать со стороны за происходящим. Народы, как и люди по своей сути неблагодарны. Они очень легко и быстро забывают о том добре, которое им кто-то делает. Они не ценят даже самопожертвование ради них. Поэтому пускай сидят в своем европейском дерьме, его хлебают ложками и наслаждаются им. Даже если они сами себя изведут, нас это не должно волновать. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.







Чтобы Россия ни делала для народов Восточной Европы, как бы она собой ни жертвовала ради них, для них она не станет ни лучше, ни хуже. Это показала практика. Поэтому отношения должны строиться на одном четком алгоритме: «утром – деньги, вечером – стулья или вечером – деньги, а на другой день утром – стулья». И никаких сантиментов!

Никакой любви, а лишь четкий расчет!

Аналогичная ситуация должна быть и с Украиной. Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией! Иного пути нет.





  • 1
= Вы про "неграждан" слышали или прикидываетесь? =

Неграждане - это ведь не просто русские, а те русские, которые не хотят выучить латышский, литовский или эстонский язык. Надо сказать, это очень странная позиция. Те же прибалты, когда жили в СССР, русский язык прекрасно знали...

Очень странно уравнивать местечковый язык вымирающей группы дикарей с языком межнационального общения. На русском говорят сотни миллионов человек в мире. Его учить попросту рационально, полезно и выгодно.

А кому и зачем нужно учить литовский, латышский, конго, зулу, пулар-фульфульде и прочую хрень? Как это потом поможет в жизни?

Это как раз наиболее здравомыслящая часть населения, коя отказывается учить бесполезный язык. В сутках 24 часа, в неделе 7 дней, а жизни нам отпущено лет 70. зачем её тратить на ерунду.

P.S. И кстати сами прибалдосы это прекрасно до сих пор понимают. катался в круизах по балтике, и туда заходят корабли. так вот местные оотлично понимают русский, как только пошуршишь в кошельке. прям как каждый день учат.

Edited at 2017-11-17 10:28 am (UTC)

(Deleted comment)
это щас все к чему

(Deleted comment)
А да ты везде этого понасрать тут уже успел. Тупой копипаст.

Не, к тому что тебя лично надо кормить таблетками и высеры твои принципиально не читать. Псих он и есть псих.

"...когда жили в СССР, русский язык прекрасно знали"
То есть, ваша позиция - тех жителей СССР, которые плохо знали русский (например, в Средней Азии) нужно было лишать советского гражданства и ущемлять в основных правах? Как вы считаете, если бы такое произошло, насколько громкий вой подняли бы в то время на Западе?

Простите, а тех эстонцев, которые не учили русский язык при СССР, лишали гражданства? При жутком-то тоталитаризме...

  • 1