?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией
andreyvadjra


Смотрю на поляков и болгар. Понимаю, что Достоевский, как всегда был прав… Не надо никому помогать. Надо просто спокойно наблюдать со стороны за происходящим. Народы, как и люди по своей сути неблагодарны. Они очень легко и быстро забывают о том добре, которое им кто-то делает. Они не ценят даже самопожертвование ради них. Поэтому пускай сидят в своем европейском дерьме, его хлебают ложками и наслаждаются им. Даже если они сами себя изведут, нас это не должно волновать. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.







Чтобы Россия ни делала для народов Восточной Европы, как бы она собой ни жертвовала ради них, для них она не станет ни лучше, ни хуже. Это показала практика. Поэтому отношения должны строиться на одном четком алгоритме: «утром – деньги, вечером – стулья или вечером – деньги, а на другой день утром – стулья». И никаких сантиментов!

Никакой любви, а лишь четкий расчет!

Аналогичная ситуация должна быть и с Украиной. Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией! Иного пути нет.





  • 1
Пожалуйста, приведите мне где я такое утверждал? Что-то не припомню...

Пожалуйста, привожу:«Российские власти, как представители олигархов, плевать хотели на русских где бы то ни было за границей.»

Не вижу как из написанного мной следует вывод, что "ЛДНР держится за счет доброхотов". Вы зачем пытаетесь приписать мне то, чего я не говорил?

Да, я написал фразу "Российские власти, как представители олигархов, плевать хотели на русских где бы то ни было за границей". Но поясните почему Вы сделали из нее вывод "что ЛДНР держится за счет доброхотов, которые помогают продуктами и деньгами"? Не вижу, уж извините, никакой логики.

А я ни каких выводов не делал, не путайте меня с Владимиром Березиным. Только прежде чем огрызаться перечитайте свой комментарий. В нем чёрным по русски написано, что простые россияне едут воевать на Донбасс и помогают ему другими способами, а вот власти РФ на русских за границей (то есть и на Донбассе) наплевать. А вообще, как вы, ура патриоты и защитники русских за границей, уже задолбали. Хочется повоевать? Идите и воюйте.

Пардон, действительно перепутал. Но тогда зачем Вы лезете в чужой разговор?

И да, простые россияне ездят. Но что с этого? И да, властям РФ на русских живущих не в РФ плевать. Но почему я некий "ура-патриот" и "защитник русских за границей"?
Похоже и у Вас с логикой сложности, как у того с кем я Вас перепутал...

Сочувствую Вам, но ни чем помочь не могу.

  • 1