?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией
andreyvadjra


Смотрю на поляков и болгар. Понимаю, что Достоевский, как всегда был прав… Не надо никому помогать. Надо просто спокойно наблюдать со стороны за происходящим. Народы, как и люди по своей сути неблагодарны. Они очень легко и быстро забывают о том добре, которое им кто-то делает. Они не ценят даже самопожертвование ради них. Поэтому пускай сидят в своем европейском дерьме, его хлебают ложками и наслаждаются им. Даже если они сами себя изведут, нас это не должно волновать. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.







Чтобы Россия ни делала для народов Восточной Европы, как бы она собой ни жертвовала ради них, для них она не станет ни лучше, ни хуже. Это показала практика. Поэтому отношения должны строиться на одном четком алгоритме: «утром – деньги, вечером – стулья или вечером – деньги, а на другой день утром – стулья». И никаких сантиментов!

Никакой любви, а лишь четкий расчет!

Аналогичная ситуация должна быть и с Украиной. Русофобия и еврооптимизм лечатся лишь голоданием и шокотерапией! Иного пути нет.





  • 1
поляки и болгары сейчас не интересуют нас.

интересно другое.
Чем Россия может помочь русским людям которые остались на украине?

Русских там нет. А те кто есть, воюют на Донбассе. Как видим их там не более 100 000 человек наберётся.

повторяете мантры бандеровской пропаганды?

(Deleted comment)
Русских здесь большинство!!!

(Deleted comment)
Не надо кидаться из одной крайности в другую.

Боюсь что ничем.
Точнее так, русские люди по своей инициативе ехали и до сих пор едут на Донбасс воевать, помогают продуктами, вещами, деньгами. Таких мало, но они есть.
Российские власти, как представители олигархов, плевать хотели на русских где бы то ни было за границей. Они на русских плюют прямо в РФ, равно как и на остальные национальности. Их главная забота ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ. Что сделала русская власть для русских в Прибалтике, которых унижают уже сколько десятилетий? Ровным счетом НИЧЕГО...

А за что и как унижают русских в Прибалтике?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Выходит, что ЛДНР держится за счет доброхотов, которые помогают продуктами и деньгами? Бред сивой кобылы.

Лично я не наблюдаю русских на Украине.

(Deleted comment)
Русские сами себе в России не могут помочь. Вон Греф Русский народ быдлом назвал, Гундяев варварами, Соловьев вообще объявил , что Русские после евреев появились, да и государства у Русских своего нет, и скорей всего уже никогда не будет.

А вы считаете, что русские появились до евреев? Кстати, тогда уж нужно уточнять - до каких именно. Современные и жившие в дохристианскую эру, немного различаются, не?
А вообще с такими позициями самое место - на Украине. Там любят выдумывать этноисторические байки...

Ну так вы русских с украинцами не путайте.
Это украинцы появившись до евреев отстроили пирамиды и утопили Атлантиду.

как чем помочь-отсосать с проглотом,Донбасс-соси,Россию спаси!Россия всё время врёт,в этом весь корень её бед,а потом ещё удивляется почему россиян презирают и мало кто уважает,за что уважать?-За то что тупые и хитрожопые,таких говнюков во всём мире хватает их давно научились идентифицировать,только россияне почему-то решили что они особые,могут диктовать свои условия с позиции силы глупо так поступать,в такой способ проблемы усугубляются и добавляются,а не решаются.

Да сказать по правде - ни черта им не будет, ни полякам, ни болгарам.
Россия русским помочь ничем не может. Вот долги кому-нибудь простить в Азии, или просто бабла ввалить куда-нибудь в Южную Америку - это запросто.

  • 1