АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Восстание «зомби-фронтовиков»




Партийно-генетическое скрещивание ведущих политических сил украинской нации – «Народного фронта» и «Блока имени Петра Порошенко» – провалилось. Возможно, все дело в размере электорального ануса, в который не в состоянии пролезть члены «НФ», но факт остается фактом: слияния не будет. Красивый план создать биполитического монстра «Народный фронт Порошенко» отдал концы, врезал дуба и склеил ласты. Арсений Яценюк, отрастивший прекрасную курчавую бороду, приятно контрастирующую с загорелой веснушчатой лысиной, произнес в «Мыстецьком арсенале» спич войны.


Там проходил съезд партии «НФ», который на самом деле никому и на фиг не был нужен. Зачем проводить партийное сборище, если нет никакой ясности в вопросе проведения выборов? Только с одной целью: продемонстрировать свою «политическую идентичность». Все думали, что «фронтовики» давно уже угомонились в своей общей «электоральной могиле». Рейтинги партии стремительно приближаются к отметке минус десять. И это, поверьте, далеко не предел. Однако руководство «Фронта», начитавшись бестселлеров о зомби-апокалипсисе, приняло историческое решение самостоятельно идти на президентские и парламентские выборы. Бородатый Сеня стал символом воскрешения «зомби-фронтовиков». Более того, он анонсировал план публичного обрезания Петра Алексеевича.

Говорит, что у президента до хрена полномочий и надо бы лишние отрезать. Пусть будет символом и арбитром, но не лезет в управление реальными экономическими и политическими процессами. Вся власть должна принадлежать премьер-министру, который назначается парламентом. В этом месте сидящие в первом ряду Арсен Аваков (министр внутренних дел), Александр Турчинов (баптист, секретарь Совета национальной безопасности и обороны), Андрей Парубий (обладатель справки о задержках в умственном развитии, любимец логопедов, спикер парламента) зааплодировали. Приглашенный на съезд в качестве предателя премьер Владимир Гройсман покрылся румянцем и заерзал на стульчике.

Как-то все двусмысленно получилось. Гройсман публично переметнулся на сторону «НФ», поскольку как иначе объяснить его присутствие на ритуале «воскрешения фронтовиков»? В последнее время Володя стал счастливо сожительствовать с Арсением Яценюком, всячески демонстрируя ему знаки своей большой, чистой «политической любви». Сеня тоже дает ему понять, что испытывает глубокие чувства к скромному пухлому винницкому менеджеру. А президенту обидно. Он же его, Гройсмана, из винницкого дерьма вытащил, отмыл, научил носить красивые костюмы индивидуального пошива. Сделал спикером Рады, потом доверил Кабинет министров. И что получил взамен? Неблагодарную скотину, которая сепаратно договаривается с фракцией «НФ», бегает на съезды «кролиководов» и рассыпается в комплиментах Яценюку.

Неформальный лидер «НФ» Арсен Аваков при свидетелях послал на х…й верховного главнокомандующего в стенах президентской администрации. Мы уже писали об этом прискорбном эпизоде. Арсен отказался разгонять «грузинский майдан», а Порошенко вспылил. Он же, с…ка, ранимый и злопамятный, как кабан в сосновом лесу. Даже не спрашивайте, почему именно в сосновом. После этого они не общаются. И вот Гройсман, это винницкое ничтожество, обязанное Петру Алексеевичу всем, позволяет себе такие демарши. Более того, давая никому не интересное интервью медиа-пи…те, премьер-министр не исключил, что может вступить перед выборами в ряды «Народного фронта». Как?! Как такое вообще возможно?!

«Народный фронт», вне всякого сомнения, является самой е…нутой политической силой, представленной в парламенте. Они пришли в Раду на волне антироссийской истерии 2014 года, стремительно переобувшись. Были «верными соратниками Юлии Тимошенко», а стали «воинами света, которые должны положить конец существованию России». Ну да, именно так. Они выступают за полный разрыв всех связей с РФ, в том числе дипломатических, введение военного положения и начало полномасштабной войны с «путинской Россией». Во внутренней политике «фронтовики» исповедуют принципы клинического…

Полностью читать ЗДЕСЬ



Subscribe

  • Черноморский флот: мифы и реальность

    После смерти Задорнова начал слушать украинских экспертов. Так смешить, как смешил Михаил Николаевич, могут только они. С той только разницей, что…

  • Для чего американским демократам нужна Украина

    Есть огромная масса очень наивных людей, которые до сих пор не понимают, для чего создан проект «Украина». Именно поэтому они…

  • Украинский Ressentiment

    Сегодня начну с крамольной мысли. На мой взгляд, всеобщее высшее образование – зло. Потому что всеобщность получения высших знаний не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments