?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Обращение Александра Роджерса к Службе безопасности Украины
andreyvadjra



На написание этой статьи меня сподвигли две новости.

Во-первых, США продолжают считать «законным президентом» Йемена Абда Раббо Мансура Хади, сбежавшего из страны два года назад («Йануковичу прювет!»).

Во-вторых, моя волонтёрская мониторинговая группа нашла новость, что во Львове СБУ проводит обыски у членов националистической группировки «Автономный опир» («Автономное сопротивление») якобы «по факту проведения проплаченных митингов».


Как заявил глава управления СБУ в Львовской области Александр Ткачук: «Наши оперативники и следователи получили информацию о том, что отдельные активисты проводят акции, которые финансируются с территории Российской Федерации, то есть заказные акции. Сейчас происходят санкционированные в соответствии с действующим законодательством обыски, во время которых изымаются материалы, которые могут быть доказательствами в этом криминальном деле».

Следственные действия, по словам Ткачука, проводятся в рамках расследования, открытого по статье 109, ч.2 УК Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти) и ст.110, ч.2 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). Какие знакомые статьи, можно сказать «родные».

Сразу оговорюсь, что «автономщиков» мне ни разу не жалко, особенно львовских. Во-первых, у нас с ними были идеологические разногласия, которые в 2013 году доходили до ночных мордобоев. Во-вторых, они поддерживали евромайдан, так что пусть теперь кушают майданную власть полной ложкой.

Порошенковские СМИ пытаются выставить их «леворадикалами», но мальчики считают Бандеру «хероем» и празднуют годовщины создания УПА, так что не надо нам тут втирать. Нацики – они и в Лемберге нацики.

У меня другой вопрос к Службе безопасности Украины. Как законопослушный, хе-хе, гражданин, я хочу официально сообщить о совершении уголовных преступлений как раз по вышеперечисленным статьям.

Граждане Мустафа Найем, Александр Турчинов, Андрей Парубий, Валентин Наливайченко, Юрий Луценко, Арсений Яценюк, Петр Порошенко, Арсен Аваков, Олег Тягнибок, Виталий Кличко и ряд других начиная с 23 ноября 2013 года проводили в Киеве и других городах Украины заказные акции, проплаченные иностранными государствами (США и рядом стран Евросоюза) с целью свержения конституционного строя Украины, захвата власти и уничтожения суверенитета.

Готов предоставить фото, видео и текстовые материалы, а также показания свидетелей, которые доказывают:

– наличие призывов к свержению законной власти;

– наличие действий, направленных на свержение конституционного строя;

– наличие иностранного финансирования госпереворота;

– наличие внешнего иностранного управления действиями перечисленных лиц.

Кроме того, в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года было совершено множество сопутствующих преступлений, включающих (но не исчерпывающихся)…

Полностью читать ЗДЕСЬ




  • 1
Вступил в силу закон об амнистии участников Евромайдана ... Сегодня, 17 февраля, вступил в силу закон N737-VII об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний (так называемый закон об амнистии).17 февр. 2014 г.




вы кацапы ебанутые, вы не понимаете, что законная власть -
та власть, которую признает народ, если народ отказывается
признавать власть - то она становиться незаконой !
а зажравшийся, поставленный Хуйлом уголовник, который подмутил выборы,
просто всех конкретно заебал, когда начал просто отбирать через своего Сашу все, что ему понравилось... но вам кацапам, этого не понять... у вас всегда человек - никто...
у вас скрепы !

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Здравствуйте, Няша номер два. А какой пунктик у Вас?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А как насчёт административного?

(Deleted comment)
Лена у нас юрист? Леночка, будьте снисходительны. Для журналистов и обывателей допускается такая форма, как и "заведение уголовного дела", что, несомненно, коробит слух у правоведов.

(Deleted comment)
Не пройдёт. Эта СБУ - кого надо СБУ.

Забавно наблюдать, как преступники пытаются сохранить законность.

После событий в Лас-Вегасе, в которых любому человеку знакомому с тактикой хотя бы стрелкового отделения видно полное несоответствие действительности с предоставленной нам информацией, мы можем лишь предполагать кто там был начиная от боевиков "Лос Зетас" и заканчивая радужными, не последовало обычных в таких случаях репрессий на любителей оружия, в первые часы и дни после бойни торговцы конечно сняли пенку и всё, тишина, молчание, забыли, когда педераст пострелял в своём клубе и то больше было вони, а тут и все не такие целы, и реднеки стреляют и покупают стволы. Так и тут всем будет похрен, даже не заметят обращения.

Я не одобряю разделения людей на нации, религии и страны - в мире должна быть одна страна и одна нация - Земляне :)

Это многие поддержат. Вот только мнение о том какими они должны быть по культуре и, прежде всего, языку у всех будет разное. Вот недавно провозгласили Всемирный халифат. С той же целью - устранить нации и страны. Чтобы все жили по одинаковым законам. Остальным это круто не понравилось.

Украина понад усё? Не-е, ешьте сами...

  • 1