АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Четыре истины для «украинских русских»
andreyvadjra


Очень много эмоций. Фонтаны эмоций и масса разорванных от праведного гнева пуканов. Мол, а ты кто такой?! Сам нихрена не делал, а хороших людей в чём-то обвиняешь! Сволочь! Мерзавец! Сбежал в Россию! Сдохнуть не захотел! Продался Кремлю и сидит теперь довольный, жизнью наслаждается и всякие гадости вещает! А мы тут страдаем под гнётом хунты! Мучаемся…

Это реакция некоторых перевозбуждённых индивидов на мысли, которые я озвучил в седьмом выпуске. Что интересно, ведут они себя точно так же как свидомые. Ваджра думает не так как я! Не так как мы! Ааааааа! Поддонок!







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag


Эпический мудак на фото с плакатом. Похлеще шлюхи с кружевными трусами.

мне кажется ,что Вы зря не выложили полную расшифровку.

а вообще сильно. в ящик бы это да показать этим русским...

"украинские русские"не являются организованной силой.они ни на что не влияют даже в собственной стране.Русские не имеют никакой политической силы и как фактор политической борьбы просто отсутствуют.

что можно сделать для того чтобы изменить такое положение вещей?

Ничего нельзя. Максимум возможного в этом направлении сделали укры, организовав нацистский переворот. Но даже это "украинских русских" не пробудило. Значит - только в морг.

Эти слова будут одним из классических воплей в пустыне - если русские, уехавшие в Россию с Украины, не покажут примеры организации.
Не лично помогут десятку знакомы трудоустроиться, а попытаются подняться над возможностями одного человек.
Сейчас из Украины идет поток переселенцев. Россия заинтересована в решении демографических сложностей. Что могут СДЕЛАТЬ мигранты:
- коллективно искать способы быстрейшего получения российского гражданства;
- коллективно же искать работы для переселенцев (рабочие места, куда не постесняются взять гражданина Украины);
- рекламировать свою организацию, чтобы потенциальный переселенец точно знал, что не окажется в одиночестве.

в своё время у Гитлера были очень похожие идеи-чтобы богатые евреи помогли бедным евреям перебраться в америку

а русские Сибири чтоб помогли русским украины и других русских земель понравившихся Гитлеру переселиться в Сибирь и обустроиться там.

В своё время эти чудесные идеи были признаны геноцидом.

Edited at 2017-10-13 06:54 am (UTC)

Возможно, таково фундаментальное свойство русских - они плохо организуются по национальному признаку, но хорошо объединяются вокруг Отечества или того, что за него себя выдаёт. Поэтому те, кто в России - русские, на Украине - украинские. Ну, или - русскоязычные украинцы. Отстаивать свои национальные русские интересы они не могут, потому что их не осознают, как свои собственные. К тому же, любая попытка думать в этом направлении будет тут же подвергнута самоцензуре, как "пророссийская" и враждебная Украине, т.е. Родине. Точно также и для России любая попытка поддержки русских на Украине лишена всякого смысла, ибо только усилит их объединение вокруг Родины-матери, роль которой исполняет в данном случае Украина.
Невозможно поддерживать тех, кто не может ни осознать, ни сформулировать, и уж тем более заявить и отстаивать свои интересы.

Все это, в общем, правда, но не вся правда. И даже не большая ее часть. А главной причиной непротивления украинских русских украинизации является их надежда на то, что, если они выпишутся из русских, их возьмут в Европу. А в Европу они очень хотят. И ради Европы они готовы терпеть во власти бандеровцев и сами в бандеровцы записываться.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто такие "украинские русские"? Собственно в России до  сих пор не определились ,кто ж такой "русский", а тут прям хотят в Украине "русских" найти... :-) 


==Собственно в России до сих пор не определились ,кто ж такой "русский"...==
У русских нет такой проблемы. А если какие-то нерусские где-то в чем-то "не определились", то это опять же не проблема русских.

"Поддонок"- это тот,кто носит поддоны в столовке ПТУ. А "пуканы"- это лексикон учащегося херового ПТУ.
И сколько заплатили Якубовичу за фото ?

Четыре истины для «украинских русских»

Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Четыре истины для «украинских русских»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Четыре истины для «украинских русских» [...]

Действительно, эмоций много...

Андрей, Вы хотите сказать, что повсеместное распространение пророссийских настроений среди украинских граждан является одним из важных условий, способных подвигнуть российские власти на радикальные шаги в решении украинского вопроса?

Re: Действительно, эмоций много...

повсеместное распространение пророссийских настроений...

...пророссийских настроений...
вот эта формулировочка кмк неудачна.

а так-да.

Русский - это больше чем национальность.
Русский - это что-то вроде религии, состояние души!

Поэтому, иногда инородец проживающий на Руси, может быть более Русским чем коренной житель, заражённый западной идеологией.

Речь не об этом, а о том, что русские на Украине это ГРАЖДАНЕ Украины и несут ВСЮ меру ответственности за происходящее в СВОЁМ государстве, Россия НЕ может и НЕ обязана выбирать и говорить - этих русских поддержу, а этих на мыло, реальных этнических украинцев на Украине МИЗЕР и основная масса - русские, т.е. для России то что происходит - это внутреннее дело самих русских граждан Украины.

В общем то он правду сказал..
Но в ментальности его земляков, - виноват кто то другой..

Четвертая истина, имхо, протянута за уши.
Россия не придет.

Вы невнимательно слушаете...

Edited at 2017-10-13 08:27 am (UTC)

Все эти анти-русские запреты на Украине, России выгодны. Бунтовать там не будут, это значит признать свою тупость, имже говорили что всё это будет, а они тогда смеялись. Тихо мирно все разъедутся, часть в Европу, часть в Россию.

?

Log in

No account? Create an account