?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Немного о современном украинском зодчестве
andreyvadjra



Реальное возвращение к истокам. К вышиванкам и шароварам необходимо добавить и традиционное украинское зодчество... Если селюки гордятся истинно украинскими вышиванками и их непрерывно носят, то они должны гордиться истинно украинскими постройками из навоза и соломы, а также в них постоянно жить! В этом суть украинского национального видроджэння!

Считаю, что необходимо полностью снести на территории Украины всё, что построили из бетона и кирпича кляти москали с коммуняками, а потом застроить страну истинно украинскими зданиями из навоза и соломы.

Одесса возрождает истинно украинское градостроительство. (В контексте общей ситуации в стране это целесообразно.) Дешево, тепло и экологично! Причём строят школу. Представьте себе школу, слепленную из грязи и соломы. Звучит странно, но логично. Надеюсь, что детям в ней будет хорошо учиться. Под это дело можно еще деревянные счёты закупить.

Больше всего понравилось то, что строили школу под звуки бубна. Думаю, что скоро учить на Украине тоже будут путём плясок с бубном, потому что иных методов не останется.

ЗДЕСЬ фотографии и подробности истинно украинской стройки истинно украинской школы…

Особенно впечатляет строительство такой украинской школы на фоне ВОТ ЭТОГО российского строительства. Как говорится, два мира, две реальности... :)





Posts from This Journal by “украинские пэрэмоги” Tag



  • 1
Ваши друзья ,как сыроеды должны выкопать уютную и тёплую норку,и жить в ней,что бы было совсем аутентичненько.

Re: мои друзья-сыроеды

)))) они кота кормят морковкой, политой подсолнечным маслом))))

Re: мои друзья-сыроеды

Это не сыроеды,а садисты какие то. Шо б их в аду сырыми мышами кормили.Это я как котевладелец им желаю.)))

Re: мои друзья-сыроеды

я им тоже самое пожелал, как котовладелец))
кот оказался умнее своих хозяев - днём изображал приверженность сыроедению, а ночью - на вольных хлебах, птичками не брезговал.

  • 1