?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Немного о современном украинском зодчестве
andreyvadjra



Реальное возвращение к истокам. К вышиванкам и шароварам необходимо добавить и традиционное украинское зодчество... Если селюки гордятся истинно украинскими вышиванками и их непрерывно носят, то они должны гордиться истинно украинскими постройками из навоза и соломы, а также в них постоянно жить! В этом суть украинского национального видроджэння!

Считаю, что необходимо полностью снести на территории Украины всё, что построили из бетона и кирпича кляти москали с коммуняками, а потом застроить страну истинно украинскими зданиями из навоза и соломы.

Одесса возрождает истинно украинское градостроительство. (В контексте общей ситуации в стране это целесообразно.) Дешево, тепло и экологично! Причём строят школу. Представьте себе школу, слепленную из грязи и соломы. Звучит странно, но логично. Надеюсь, что детям в ней будет хорошо учиться. Под это дело можно еще деревянные счёты закупить.

Больше всего понравилось то, что строили школу под звуки бубна. Думаю, что скоро учить на Украине тоже будут путём плясок с бубном, потому что иных методов не останется.

ЗДЕСЬ фотографии и подробности истинно украинской стройки истинно украинской школы…

Особенно впечатляет строительство такой украинской школы на фоне ВОТ ЭТОГО российского строительства. Как говорится, два мира, две реальности... :)





Posts from This Journal by “украинские пэрэмоги” Tag



  • 1
На Украине люди вашего склада ума срочат новости о России примерно так-же, увидал по дуроскопу сообщение про ростовских людоедов и "Рашка фсьо, там уже с голодухи человечину жруть"

Некий

Ведущий: Гринин Александр, вальдорфский педагог, работал в школах АСТР и Ступени; сферы деятельности: арт-терапия, воспитатель детского сада, обучение детей с проблемами развития и детей, нуждающихся в особом уходе (вальдорфская целительная педагогика), преподавание ремесел как искусств (деревянная игрушка, деревянная скульптура, маски, мебель, плотницкое дело, саманное строительство, ваяние из глины, холодная ковка по меди).

К образованию как таковому отношения не имеющий решил построить у себя на задворках халупу под свои занятия, да желательно на халяву, да и пропиариться при этом, при чём тут школа в традиционном понимании? Но люди с не традиционным складом ума связь видят, о чём и спешат сообщить.

)) Добро пожаловать в интернет. Здесь всегда так.

  • 1