?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Немного о современном украинском зодчестве
andreyvadjra



Реальное возвращение к истокам. К вышиванкам и шароварам необходимо добавить и традиционное украинское зодчество... Если селюки гордятся истинно украинскими вышиванками и их непрерывно носят, то они должны гордиться истинно украинскими постройками из навоза и соломы, а также в них постоянно жить! В этом суть украинского национального видроджэння!

Считаю, что необходимо полностью снести на территории Украины всё, что построили из бетона и кирпича кляти москали с коммуняками, а потом застроить страну истинно украинскими зданиями из навоза и соломы.

Одесса возрождает истинно украинское градостроительство. (В контексте общей ситуации в стране это целесообразно.) Дешево, тепло и экологично! Причём строят школу. Представьте себе школу, слепленную из грязи и соломы. Звучит странно, но логично. Надеюсь, что детям в ней будет хорошо учиться. Под это дело можно еще деревянные счёты закупить.

Больше всего понравилось то, что строили школу под звуки бубна. Думаю, что скоро учить на Украине тоже будут путём плясок с бубном, потому что иных методов не останется.

ЗДЕСЬ фотографии и подробности истинно украинской стройки истинно украинской школы…

Особенно впечатляет строительство такой украинской школы на фоне ВОТ ЭТОГО российского строительства. Как говорится, два мира, две реальности... :)





Posts from This Journal by “украинские пэрэмоги” Tag



Ну это же вальдорфская школа. Если не заленятся нормально заштукатурить - будет вполне даже мило. Основная проблема таких зданий - крыша, отопление и запах внутри (такой, несколько подвальный). В России такого дела тоже много строят, хотя и не в городах.

Где в России строят школы из говна? Брешешь, свинохрюкало!

Немного о современном украинском зодчестве

Пользователь 1kto_tam сослался на вашу запись в своей записи «Немного о современном украинском зодчестве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Немного о современном украинском зодчестве [...]

На Украине люди вашего склада ума срочат новости о России примерно так-же, увидал по дуроскопу сообщение про ростовских людоедов и "Рашка фсьо, там уже с голодухи человечину жруть"

Некий

Ведущий: Гринин Александр, вальдорфский педагог, работал в школах АСТР и Ступени; сферы деятельности: арт-терапия, воспитатель детского сада, обучение детей с проблемами развития и детей, нуждающихся в особом уходе (вальдорфская целительная педагогика), преподавание ремесел как искусств (деревянная игрушка, деревянная скульптура, маски, мебель, плотницкое дело, саманное строительство, ваяние из глины, холодная ковка по меди).

К образованию как таковому отношения не имеющий решил построить у себя на задворках халупу под свои занятия, да желательно на халяву, да и пропиариться при этом, при чём тут школа в традиционном понимании? Но люди с не традиционным складом ума связь видят, о чём и спешат сообщить.

)) Добро пожаловать в интернет. Здесь всегда так.

я не думаю что "школа"в обычном понимании. Ребятам надо хоть чем-то заниматься.

2011г, Игорь Беркут
мриет: "при существующем режиме Украине сверх достаточно 4-5млн, всё лишнее должно быть утилизированно"




Edited at 2017-10-05 06:24 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украинцы частично упороты вышиванками в дупу, но местные "патриоты" упороты не меньше.
Нормальное, аутентичное строение. И не школа это, если найти и почитать оригинал.

мои друзья-сыроеды построили такой дом в Сербии, очень уютно и тепло.

Ваши друзья ,как сыроеды должны выкопать уютную и тёплую норку,и жить в ней,что бы было совсем аутентичненько.

Украина, как Эллочка-Людоедочка, пытается догнать Вандербильдиху.

Постройка из гiмна и палок.

Во-первых, там говорится не о навозе, а о глине. В классике их смешивали, но конский навоз заменял солому, а не глину.
Во-вторых - люди развлекаются, девки вместо фитнеса глину месят - лепота же!
В-третьих, некоторые частные дома до сих пор стоят из глины, лет 70 или больше, их только снаружи кирпичом в последние десятилетия обкладывают, глина от дождей все-таки сыпется, ее подмазывать регулярно надо и белить.
Но вроде глиняные стены делаются на каркасе из деревянной решетки, а эти так лепят... Рухнет все, я щитаю. Тем более стены толстые - будут сохнуть, растрескаются...
Потому что это не практики, а теоретики украинской культуры. Но девки годные, да.

Навоз не "вместо соломы".
Навоз добавляют для того, чтобы солома в стене не гнила, и чтобы мышей отпугивать.
Таковы свойства навоза ))

Edited at 2017-10-05 11:56 am (UTC)

А кому не нравится, тому в бубен!

а что вы с хутора хотите?

А чему собственно удивляться?. Это обычнейшая традиционная мазанка в стиле 19-го века . Для хутора вполне сойдет. Для начальной хуторской школы тоже пойдет. А зачем хуторянину нужно что-то большее? Большая часть страны превратилась в этот самый хутор он в ходе всех последних событий победил и культуру и промышленность и все остальное. Не хуторяне постепенно уедут кто в Россию, кто в Европу и хутор победит окончательно.

Из говна и палок))
- Противопожарная безопасность? - Нет, не слышали.

Ну с Украиной все понятно...
Украина находится в стадии ликвидации.

О России
Хороший аэропорт, отличная дорога. Замечательно, что в России реализуют подобные объекты.

Однако, не следует забывать, что, например, в сегодняшнем Китае практически вся страна покрыта сетью подобных отличных дорог, а во всех провинциальных городах КНР стоят вот такие новые аэропорты и аналогичные им ж/д вокзалы. России на этом направлении еще работать и работать.

Поляки писают кипятком от российских поездов дальнего следования: http://rusvesna.su/news/1507115632
Это потрясающе! — шок поляков от поездки по «умирающей» России (ФОТО, ВИДЕО) 05.10.2017

Польская семейная пара, авторы блога о своей жизни и путешествиях PituPitu, опубликовала впечатления от железнодорожной поездки через всю Россию. Рассказ оказался ошеломительным.

Edited at 2017-10-05 03:31 pm (UTC)

Не из навоза, а из глины и соломы, причем дома не плохие получаются, в деревнях Молдавии, на Кавказе такие есть, очень симпатичные и колоритные мазанки

дома не плохие получаются,

Ну да,ну да."Петя парень не плохой, только ссытся и глухой"