АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Почему поляки считают нас быдлом. Исповедь украинца




Двадцать шесть лет «нэзалэжности» не прошли даром. Образ веселого, доброго, работящего, украинца, в белой вышиванке и соломенной шляпе, тухнет просто на глазах. А вместо него проступают чёткие контуры злобного, дегенеративного мурла, полностью утратившего моральные ориентиры и гадящего (во всех смыслах этого слова) где ни попадя.

Никто не говорит, что все украинцы вписываются в данный образ. Но проблема в том, что о народе Украины сейчас судят по его гиперактивной части, которая успевает и на майданах скакать, и в АТО воевать, а также в повседневной жизни грабить, насиловать и убивать. Других украинцев в наши дни не видно. В майданной Украине теперь на виду интеллектуальное, культурное и социальное дно – антропологическая муть, поднятая на поверхность майданом и войной.

Поэтому можно смело заявить, что на Украине наступила эпоха мурла. Причём вид этого украинского мурла настолько отвратителен, что вызывает рвотные спазмы у всех, кто на него смотрит со стороны.

ЗДЕСЬ можно ознакомиться с впечатлениями жителя Западной Украины относительно своих соплеменников оказавшихся на заработках в Польше…



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →