?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
///Мешало отсутствие сторонников, никто за Яныка там бы не вписался, так что все правильно.///

Об этом история умалчивает. Он мог хотя бы попробовать. Лично я думаю, что за ним бы пошли, как за законным президентом. Но это всё отвлечённый разговор.

///Исторически первый вооруженный отряд Восток был создан на деньги Ахметова и возглавлен начальником его личной охраны Ходаковским. Он же и выкинул оттуда провокатора и агента СБУ Гиркина.///

Разве он сам не сбежал, причём так, чтобы как можно сильнее нагадить ДНР?

///Потому что в отличие от Крыма, референдум там был проведен не действовавшей законной властью и независимость провозглашена тоже неизвестно кем. Мы же Косово не признали? Все логично.
Абхазию мы признали только через 17 (!) лет, когда Грузия напала на Россию и после косовского прецедента.
Юридически и Крым и Абхазия 100% безупречны.
Ни Украина ни Грузия в суд не подавали и состояния войны не объявляли.
Хохлы даже не денонсировали Договора о дружбе. Значит по дружбе и вернули)))///

В состоянии после госпереворота и гражданской войны не играют роли прежние договорённости. Госпереворот зачёркивает Коституцию. Государственный порядок сменяется революционной ситуацией и государство как механизм перестаёт существовать. Поэтому граждане вправе сами решать, как и каким образом им объединяться. По этой же причине говорить о незаконности донецкого референдума глупо - законы пишутся народом с чистого листа.

///А признание нами ЛДНР зависит от них самих и от дальнейших действий Украины.
Все абсолютно знают, что референдум там был обманный, а Плотницкий, в отличие от Захарченко, ведет дело к аншлюссу.///

Вы валите с больной головы на здоровую. Во-первых, не все абсолютно знают. А во-вторых, признавать или не признавать ДНР и ЛНР дело именно России. ДНР и ЛНР себя уже давно признали.

Не совсем так. В ЛА госпереворотов были десятки, но к переделу границ они не приводили. Собственно и нигде не приводили. А то что кончалось таким переделом именовалось революциями(Голландия, РИ, Австро-Венгрия, Османская Империя)

признавать или не признавать ДНР и ЛНР дело именно России
Не только. Я уже напомнил, что ЛНР стремится в состав России, а ДНР нет.
Так что по меньшей мере механизм признания и их сроки зависят не только от нас.

  • 1