?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Государства рушатся не от того, что на них посягают внешние враги, а от того, что гражданам становится наплевать на собственное государство. А наплевать им становится тогда, когда им лицемерят, т.е. врут руководители. По этой причине рухнул СССР, а отнюдь не потому, что был дефицит продуктов. Коммунисты стали столь омерзительны своей наглой ложью, что народу стало наплевать на их власть и на ими построенное государство. Всё это, правда, относится к русским.
Поэтому лицемерить русским нельзя. На Западе можно. А в России нельзя. Разница менталитетов.

==Государства рушатся не от того, что на них посягают внешние враги, а от того, что гражданам становится наплевать на собственное государство. ==
Это верно.

==А наплевать им становится тогда, когда им лицемерят, т.е. врут руководители.==
А это неверно. Руководители всегда, так или иначе, врут. Везде и во все времена. Разница в том, что кто-то делает это лучше, кто-то хуже. Но государства от этого не рушатся.

И я, вообще-то, про международную политику писал. Не заметили?

А... про международную.. Не заметил :)

  • 1