?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
По человечески это понятно. Но с позиции государственных интересов, все эти "моральные права", "вина", "искупление", "преступление и наказание" идут в том же направлении, что и "слезинки ребенка". Государственный подход - строго рационален. Конечно, голый рационализм следует, по возможности, прикрывать симпатичной словесной мишурой, вроде вышеуказанной. Это тоже рационально. :)

Разумеется, целесообразность прежде всего. Но для пропагандистских целей моральная правота очень полезна. Как ни крути, но хайло "пророссийским" украинцам и сидящим на окладе Госдепа путинвойскавведунам в 2014 заткнули именно мы, скромные солдаты диванных войск России))).

Edited at 2017-09-28 05:09 pm (UTC)

  • 1