?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Референдум тут постольку-поскольку. Необходмое юридическое оформление и так не вызывающего никакого сомнения факта. С Крымом все было однозначно с самого начала. А Донбасс, в то время, как Крым проводил референдум, молча и мирно лег под хунту. Движняк там начался потом и затеяли его донецкие олигархи в рамках торговли с новой властью. Только вот, не рассчитали немного, не удержали под контролем и там началось нечто со стороны напоминающее шоу клоунов пополам с пидарасами. А народу было вообще насрать на тех и на других и он сидел на жопе ровно. Так что не надо Крым с Донбассом равнять, разные они.

==Посмотрел бы я как бы вы "хорошо" откусили если бы ВСУ получило приказ сопротивляться. Обосрались бы как и на Донбассе.==
А я думал это ваши ВСУ на Донбассе обосрались, а оно вона как. Флажок с аватарки сними, вырусь. Там червоно-чорний прапор уместен. На крайняк, жовто-блакитний.

  • 1