?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
На Украине невинных нет
andreyvadjra


Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Империя дышит. То сжимается, то расширяется.

Трудно загадывать вперед. История однако же учит, что распавшиеся империи не собираются. Даже ЕС, в котором некоторые усматривают реинкарнацию Рима, основан на совершенно иных принципах, да и трещит по швам, не просуществовав и полвека.

Китай пять раз собирался.

На своей национальной территории. Китайцы сугубые интраверты, Китай никогда не занимался конкистой, как русские, испанцы, англичане, турки или арабы.
У китайца нет понятий "весь мир", "человечество", есть только Поднебесная и копошащиеся вокруг нее неприятные и непонятные "тоже люди".

  • 1